фейспалм?!

!темы нет

а его похоже используют как дизлайк(

Scarlett O'Hara: его похоже используют как

AnBu: для выражения безнадёжности диалога, а также в ответ на явную глупость или ложную информацию.

Другого подходящего смайлика для дизлайка нет. Хотя мы просили

для меня это дизлайк, и я ему рада

Зачем было уходить от простых лайка и дизлайка я не понимаю. Особенно, учитывая разношерстность контингента форума, это новшество - поощрение погружения к уровеню дна.
И пользоваться неудобно с телефона, реально мешает.
Спасибо, конечно, что какаху не добавили в этот ряд.

Хочется улучшить форум- редакторов новостей бы заменили и модераторов некоторых.

Теперь я поняла)) спасибо. Меня этот значок раздражает, даже в сообщениях его не использую, потому что это открытое неуважение к собеседнику.

AnMarie,
Соглашусь, люди и без этого злые

AnBu,
Это вы были в числе тех, кто протестовал против дизлайков?
Но если выбирать между дизлайками и эмоциями, я за дизлайки. Без них просто розовые слюни

AnMarie: модераторов некоторых

А кто у нас модераторы? Раньше всех знали

GALAktika-Z,
Я не протестовала)) меня любой формат устраивает, если без агрессии , но этот значок неуместный

AnBu,
сразу стало понятно что используют как дизлайк, и я в том числе,
чет вы пуху на обычный смайлик нагнали, еще и раздражаетесь.

ну так правильно. Некоторые сообщения настолько удивляют своей позицией, что именно рука -лицо туда и подходит. И кстати а почему такие переживания из-за неуважения? ну да, неуважение и что? есть обязанность уважать всех на форуме? Нет. Оскорблять нельзя. мат использовать нельзя. А не уважать пользователя вполне себе можно за позиции, чем люди активно и пользуются на форуме судя по количеству фейспалмов

GALAktika-Z: кто у нас модераторы? Раньше всех знали

Я никогда не знала, да мне и не особенно важно. Просто видится, что часть из них вообще не отражает ни цели ни сути модерирования не заморачиваются на объективность, не стесняются предвзятости.

orhidey: Вот по этому в общей теме про новшество я просила написать точное обозначение всех смайлов именно для этого форума. т. к значения у них имеют много смыслов.Пользователи некоторые поддержали.Но..

Ну и кто-то прям будет изучать значение всех эмодзи и смайлов и по инструкции их применять?))

Вернее было бы оставить и дизлайк, и рукалицо. Это все ж разные эмоции) а так да, сейчас лучше чем фейспалм ничего не подходит для выражения дизлайка))

Автор,я Вам завидую прямо. Нервничать из-за смайла, создать тему! петицию почти класс. У Вас много свободного времени, да?

некоторым авторам никогда не угодишь: то "дизлайки" ранят тонкую душу, то "рукалицо" создает когнитивный диссонанс. плохому танцору ноги мешают.

давайте нажамкаем автору фэйспалмов побольше от души шоб

maltseva: давайте нажамкаем автору фэйспалмов побольше от души шоб

Зачем?

AnBu: рукалицо

не углублялась в тонкости, просто считала, что эта картинка заменяет внутреннее восклицание "о Боже!"
Вот, когда хочу сказать автору поста "о Боже!", жму сейчас на эту кнопочку.
Я остальные никак понять не могу, кто бы рассказал, что эти картиночки малипусенькие значат.

Milena29,
Нет времени нет)) иногда захожу в темы. В телефоне доверия вижу как реагируют, просто совета спрашивают и такие реакции, тк свое отношение к этому эмодзи поэтому и написала. Какая уж тут петиция

AnMarie,
в ответ на бессмысленность данной темы.

Татьяна Вакалюк,
Ну огонь, типа огоооонь! Ясно вроде.
Дальше фейспалм, дальше смайл, плачущий от смеха, потом удивление-изумление 😱 потом злость 😡 потом жалость, печаль 😢
Вроде все. Ну да набор такой, не самый очевидный)

Валита: потом удивление-изумление

это штука с синей головой? Обозначает удивление? Спасибо, не догадалась совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы