фейспалм?!

Ежевикa: тогда это удивление

Я этот смайл понимаю, как: Офигеть! И именно в негативном ключе, не "Офигеть, как прекрасно!", а скорее 😱"Офигеть, какой дурдом!".

Люциферия,
Аналогично

Люциферия: Я этот смайл понимаю, как: Офигеть!

с синим который?

Ага. Хз, почему у него голова синяя, но круглые глаза, рот явственно выдают удивление.

Люциферия: круглые глаза, рот явственно выдают удивление.

мне эта штука картину Мунка Крик напоминает.

Татьяна Вакалюк,
Ага. Я тоже про него ща подумала)))

Белая Акула: был дизлайк, но ведь кого-то он оскорблял...

Судя по опросу, меньше 10 % были против дизлайков. Те самые оскорбившиеся. Тем не менее администрация пошла навстречу именно меньшинству.

Никки...: Я зашла узнать что такой фейс…..
новое слово для меня
Теперь мой словарный запас обогатился

Рукалицо 😂

Маруся Я: можно унизить.

«Падающая мышь»

AnBu: это открытое неуважение к собеседнику.

Это только ваше мнение. Поэтому нужно писать "по моему мнению..". Потому что, по мнению других, это совсем не так

ДанилараЯ: Интересно, где автору этих эмодзи навтыкали, в какой теме (помимо этой я имею ввиду ).

ни одной мне интересно, где автору наполнили панамку

AnBu: меня любой формат устраивает, если

значит, уже не любой

Татьяна Вакалюк: это штука с синей головой? Обозначает удивление? Спасибо, не догадалась совсем.

это скорее отсылка к картине "крик"

воспринимаю так
Тот кто его поставил не согласен и закатывает глаза и у него просто нет слов

Grigoryanz: Так тоже рады?

нет, я не люблю туалетный юмор и символику

AnBu,
Я этот жест воспринимаю, как:
"Идиот, дитям мороженое, бабе-цветы"
Этим просто все сказано.

AnBu: Это популярный жест разочарования, стыда, уныния, раздражения или смущения.

Я думала дизлайки типа. Их просили все страдалицы по политике, выразить мнение хоть так а так пофиг, взрослые же люди. Но зачем столько непонятно, как дет сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы