Всё сбудется, стоит только расхотеть

Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Интересно, это работает? Расскажите свои истории.

У меня это нифига не работает . Мне даже обидно. Вроде уже не надо , но все равно не получила))

Да, когда уже устану хотеть и думаю-да ну его нафиг, сразу все сбывается.

Аноним 539: Интересно, это работает?

Работает. Всё устраивается. причем неожиданным совершенно образом

Я придерживаюсь другого мнения. Мысли материальны. Если сильно желать чего-то, то это обязательно сбудется.

Аноним 539: Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Интересно, это работает? Расскажите свои истории.

Девочка на работе три эко сделала. И ничего. Очень ребёнка хотела. Мама у неё заболела, она её к себе забрала из деревни. Тяжёлая очень история ухода из жизни. Полгода. Больше даже, наверное. И наложились похороны на известие о беременности. Все эко были давно заброшены, походы по врачам и мысли даже о беременности. Весь вектор на мать переключился

Это называется "отпустить ситуацию".

мы очень долго искали дом за городом. лет 10 ездили по всяким деревням. У меня была специальная папочка, куда я складывала предложения для просмотра. Но муж все отбраковывал. В один миг мне все надоело и я выкинула эту папку нахрен и отказалась от поисков.
Так как я много объявлений смотрела, то яндекс по алгоритмам частенько рекламу с авито подкидывал. Ну, вот, решила одним глазком взглянуть. Безо всякой надежды, с полной уверенностью, что муж не согласится на такой вариант, показала ему. Но он загорелся и говорит: вот то, что нам нужно. Купили. Обожаю нашу дачу

Аноним 151: Непонятно объясняю наверное, нужно книгу почитать. Там это прямо разжевано

Да все понятно. Но все равно не всегда работает

Аноним 153: лет 10 ездили

10 лет, это прямо уже хобби поиска

Чохотел: 10 лет, это прямо уже хобби поиска

справедливости ради, да, это было интересно

Так и есть

Ну вот насчет рождения детей, когда люди долго не могут родить своего, берут ребенка из детдома, очень часто следом рождается свой.

Очень хотела должность, прям очень. Но никак. Отпустила ситуацию, работала, развивалась. А потом раз и получила.

С похудением так точно не работает

У меня что-то так не работает. И отпускаю не сбывается, и хочу страшно не сбывается, даже обидно.

У меня обычно вот так…
И если расхотеть, тоже не сбывается

Нет. У меня это не работает. Но и заветных желаний тоже в последнее время нет. Ни мечтать, ни забивать на них.

Аноним 539: Всё сбудется, стоит только расхотеть.

Ну это лишь означает, что и хотение было не сильное)

Не связано. Но если расхотеть, жить легче и легче принимать адекватные решения. Вернее, не расхотеть, а принять возможность того, что может случится, а может и нет.
Гадства как такого в жизни мало: вот типа нада, а обойдессся, а когда нафиг не нада, -получите распишитесь)))(

Была вакансия директора автошколы, я прямо так загорелась, сходила на собеседование, звонила потом уточняла. Даже Ваовану звонила Знаете, есть Симорон, можно позвонить Решале Вовану, он все решит
Не взяли.
Через 3 года позвали в другую автошколу. Пошла, работала, и только потом вспомнила, что когда-то очень хотела )))
Также про переезд. Собирались переехать в Екб из области. Пыталась продать квартиру, искала тут, планировали, что-то старались. Потом перегорела и уже никуда не хотела.
Позвали на работу в екб. Сорвалась, взяла дочь подмышку, под другую - собаку и переехала ))

Так что у меня работает.

У меня работает. Гоняешь свои хотелки, долго и мучительно, ночами не спишь.. .... потом отпускает, и уже на это забиваешь на неопределённое время. И по тихоньку все начинает приходить....
Так пришла ,работа -подработка, сам работодатель позвонил; 4 года решала проблему долгов... все решилось за 3-и месяца, хотел то и это... купила. Теперь гоняю мысли про новую машину и жилье................

Аноним 846,
Такая же история. Работала в договорном отделе, тоже хотела стать начальником, но мой начальник не собирался уходить. Стала развиваться в другом направлении, из отдела ушла. Через три месяца после моего ухода, начальник ушел на пенсию. Поставили молодого парня, я подумала, ну значит все же не судьба. Примерно год работала на должности ведущего специалиста в другом отделе, этим летом ушла в отпуск, парень чего то натворил. И из отпуска уже выходила на должность руководителя договорного отдела. Хотя я уже и не думала в том направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы