Всё сбудется, стоит только расхотеть

Аноним 539: Всё сбудется, стоит только расхотеть.

Я бы перефразировала, не то что расхотеть, а переключиться на что-то другое( новые цели, перестроить планы и т.п). Самый простой пример из последних.
Планировали второго ребенка, не получалось больше года. Отправила мужа сдать анализы, результаты так себе были, знакомая медик сказала, что с такими резутатами шансы прямо очень низкие. Ну я смирилась, пошла учиться, думала сменить направление работы и т.п. Уже все планы свои перестроила и хоба 2 полоски, когда вообщем-то уже нам вроде не надо было. Но обрадовались сильно.
И так во многом.

Я хотела замуж целенаправленно искала на СЗ мужа, варианты были, но душа не лежала. Решила хватит с меня буду жить с реб. одна, перестала знакомиться совсем. И вот оно чудо чрез 4 месяца приехало прямо к дивану. Брат приехал с другом в гости 9 мая , так друг больше и не уехал, вернее через 10 дней ко мне переехал. 5 лет вместе.
еще я очень хотела машину. ну ни как не получалось............... плюнула на это дело и машина появилась.

Ususik: Знаете, есть Симорон, можно позвонить Решале Вовану, он все решит

Не знаю, расскажите

Аноним 539: Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Интересно, это работает?

Не расхотеть, а забыть на время.

Я боюсь уже хотеть что либо. Потому что способы реализации вариативны. А все ньюансы в мыслях предусмотреть нереально. Часто приходит хотелка, а потом последствия разгребаешь.
На днях за 2 дня до ДР думаю - как бы не обожраться в этот день (днем пироги на работе, вечером кафе с семьей).
В итоге через час после этой мысли жевнула неудачно и зашаталась коронка на зубе.
Вечер дня рождения провела у стоматолога

Полочкина: Не знаю, расскажите

Вован это крыша всех симоронщиков, их главный помощник и советчик.
Он справляется со всеми проблемами, надо только ему позвонить.
Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонил через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! звонить Вовану можно по номеру 27108.
Итак, подносим к уху прибор связи и воображаем, что на другом конце провода ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован это новый русский в малиновом пиджаке, для кого-то - добрый молодец на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например:
Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!! Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен.
* Вы можете сами ему предложить - Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую! И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову это и есть ответный дар Вовану. О чем нужно помнить - Вован любит уважение. А посему, каждую свою просьбу нужно сопроводить подарком. Можно танец станцевать, на одной ноге попрыгать, покукарекать, в конце концов! Главное для Вована, как он любит выражаться, «респект и уважуха».

Вообще, к Вовану лучше обращаться за деньгами и за подарками - обязательно подкинет. А вот просьбы личного характера ему лучше не озвучивать. Это ведь крутой пацан, который все проблемы решает "наездами". А в делах сердечных нужна определенная гибкость и тонкость. Но если без его помощи не обойтись, то уж просьбу нужно излагать во всех подробностях.

Я блины пекла )) "Звонила" по пульту от телевизора )))
Ну вот тогда он мне не помог. Хотя может и договаривался 3 года

Каждый день встаю, и говорю благодарю вселенная, за все!
Про пост желания, согласна, за мной бегает человек, о котором я мечтала в 2008.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы