А куда вы дели хрусталЯ, ковры и прочее советское добро?

Вообще это какой-то советский идиотизм- делать пепельницу из хрусталя

Чохотел,
У меня есть такая же пепельница и такой же дед мороз

НаталЪя: У меня есть такая же пепельница и такой же дед мороз

Видимо выбора особо в СССР не было

ДанилараЯ: убить можно ежели что.

Вот вот, 885 грамм весит пепельница.
Это я дочери объясняла, зачем всегда должен под рукой быть красивый камень, мощная статуэтка, ваза...

AnBu: Именно винтаж, мыли каждую чашечку в трех тазах , чтобы блестели, потом в чулан она ушла, а потом и на помойку.

Правда выбросили?
За такую люстру на Авито реальные покупатели давали в прошлом году 25 тысяч за целую и до 20 тысяч, если плафоны не все

Аноним@: Правда выбросили?

А чего нет, кто ж знал то, выбрасывали, выбрасывают и будут выбрасывать.
У меня например свекровь все золото в рваные тряпки завернула и сложила в мешок с тряпьем. А ей за 80 лет, чего случись, сын просто вынесет хлам с золотом на помойку и знать не будет даже

Аноним 242: Одинаковые вазочки, одинаковые чашки и кастрюли. Ужасной расцветки полотенца. Во всех магазинах однообразный набор товаров.

Мммм... Икея?

Чохотел: кто ж знал то

Так и я когда с таким столкнулась, обалдела - столько денег люди готовы отдать за вроде бы казалось ерунду

Аноним@: Так и я когда с таким столкнулась, обалдела - столько денег люди готовы отдать за вроде бы казалось ерунду

Ладно отдать готовы, люди готовы выбросить все, что им мешает и лень заморачиваться.
Это мы еще не в Питере-там целые обзоры антиквариата с помоек ведут а Васильев из модного приговора даже не стесняется, что он свою коллекцию какого то века одежды сам лично собирал по помойкам

Аноним 731: все скидочные карты помещаются и кредитки и зарплатная.

Давно все в телефон перекочевало. Удивительно, что скидочные карты ещё кто то носит в сумке

Аноним@: За такую люстру на Авито реальные покупатели давали в прошлом году 25 тысяч за целую и до 20 тысяч, если плафоны не

Кто давал? Выставить вы её хоть за 100 можете. За сколько её купили (если вообще купили) знают продавец и покупатель.
Я тут недавно каслинское литье выставила. Для начала приценилась. Есть люди, которым важно не продать, а почувствовать себя обладателем некоего эксклюзива. Потому и ставят неадекватную цену. И висит это там годами

Драгоценная: Есть люди, которым важно не продать, а почувствовать себя обладателем некоего эксклюзива. Потому и ставят неадекватную цену. И висит это там годами

Поддерживаю!
Надо мне было кровь из носа утятницу чугунную. На Авито нашла за 1000-1500. Дорого. Подождала чуток, выложила девушка за 400₽. Теперь пользуюсь и добрым словом её вспоминаю!
А те утятницы так и висят…

ДанилараЯ: и убить можно ежели что.

У нас вот такая была, причем никто не курил, весила жесть сколько

Драгоценная: Кто давал?

Покупатели давали), забрали они эту неказистую люстру за 18 тысяч без пары плафонов. Сказали, что если была бы целая, то за 25 купили бы.

Аноним@,
Да, выкинула бабуля. В то время она сказала, что кому это барахло нужно

А мне нужен дед мороз и снегурочка под елку с добрыми душевными лицами, есть у кого?

Драгоценная: Давно все в телефон перекочевало. Удивительно, что скидочные карты ещё кто то носит в сумке

Я ношу, мне так удобнее.

Cкоро,
Такая тоже есть, и да, дома не курили, мама туда кольца свои складывала и бусики

Cкоро: нас вот такая была, причем никто не курил, весила жесть сколько

У нас такая же была, она полегче хрусталя весит,также никто не курил

Аноним 752: На авито полно этого добра

Телевизор вот ищу старый, не могу найти.

Рина Ч.: Телевизор вот ищу старый

Работающий и каких годов, цб или чб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы