А куда вы дели хрусталЯ, ковры и прочее советское добро?

Аноним 242: воспоминания о колбасе из туалетной бумаги вызывает гурманский экстаз,

Это в СССР колбаса из туалетной бумаги? Вы ничего не путаете? Может быть с 90-ми?

Чохотел,
Вот моя люстра

AnBu,
Это современная же, а извиняюсь погуглила, винтаж. Люстра одуванчик или спутник

Аноним 242: просит ссылку на Авито. Прямо не жить, не быть, необходима эта рухлядь

Ну вы чего такая наивная. Ну кто будет просить не глядя? Да только те, кто надеются на неискушенность автора, которую она изобразила в первом посте. Но автор просто прощупала рынок, увидев ажиотаж на слова"старье, даром, много"

Лилибeт: Но автор просто прощупала рынок, увидев ажиотаж на слова"старье, даром, много

Да какой рынок, на авито не особо покупают то все подряд .
Ковры скупают не русские, потому что они жизнь без ковров не представляют и им без разницы антиквариат, винтаж или современный.
Ещё рога скупают как горячие пирожки, хотя рога набрать самим не проблема, лоси же каждый год их сбрасывают

Чохотел,
А зачем просить написать в личку, не зная что там у автора. Так то никого на авито не забанили

Чохотел,
Именно винтаж, мыли каждую чашечку в трех тазах , чтобы блестели, потом в чулан она ушла, а потом и на помойку.

Лилибeт: зачем просить написать в личку, не зная что там у автора. Так то никого на авито не забанили

Не знаю, я никому в личку не пишу и не прошу

Лилибeт: Так то никого на авито не забанили

Причем елочными игрушками на авито в Екб торгует не один человек, их много, но реально краска со старых игрушек просто сказать на ура от старости

Вот спасибо за тему, зашла на авито, купила очень не дорого визитницу мою любимую.
Третью, обожаю.

Ну вот я развлекаюсь, продаю хрустальную пепельницу. Никому она на авито нафиг не нужна, но наполняемость сайта за то.
Это же просто хрустальная бандура тяжеленная. По сути бесполезная вещь.
А если бы это была салатница, то её бы уже купили

Аноним 657: Это в СССР колбаса из туалетной бумаги? Вы ничего не путаете? Может быть с 90-ми?

в СССР бумага туалетная была большим дефицитом

У меня от родителей остался хрусталь советских времён, кому надо пишите в личку, продам... За разумную цену
Фото тоже в личку

Аноним 913,
А я всё ещё жду фото трюмо, если вы не передумали избавляться

Жаль, что упустила тему.
Мне ковры нужны. Всякие советские.
Забрала бы...

Аноним 188,
На средней полочке классные рюмочки. Обожаю такие.

Аноним 903: Жаль, что упустила тему.
Мне ковры нужны. Всякие советские.
Забрала бы

Не переживайте, их тут не раздавали только обсуждения

Чохотел: их тут не раздавали

А я всё равно забрала бы.

НаталЪя,
теперь и мне надо. Туда все скидочные карты помещаются и кредитки и зарплатная.

Чохотел: А если бы это была салатница, то её бы уже купили

Я вас уверяю, что нет. Никому не нужно
Если что, продавец нескольких хрустальных салатников

Аноним 903: А я всё равно забрала бы.

На авито полно этого добра

Аноним 752: Я вас уверяю, что нет. Никому не нужно
Если что, продавец нескольких хрустальных салатников

Конечно не нужно, а теперь попробуйте на авито написать даром оборвут телефон

Автор, если кастрюли ещё не выкинули, здесь есть тема волонтёров , девочки как раз просили кастрюли. Напишите им, они все у вас заберут.
www.u-mama.ru

Аноним 752: Никому не нужно

Ну вот нормальная пепельница можно огурцы солёные складывать или грибы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы