Встреча недружных выпускников.

Аноним 354: вдруг встреча, активное обсуждение в чате и всё такое. Но зачем идти на встречу с чужими людьми и томиться там?

Как ваш телефон попал в руки к незнакомым людям?
Была на выпуске, через 10 лет, так же как в школе: кто с кем общался, так и разделились по кучкам; кто то хвастается. Мне нечем хвастаться.
Больше нет желания ходить. С 3 общаемся, так в любое время можем собраться

Аноним 354,
Не хожу никогда, потому что недружный класс был, сейчас, да, меряются письками на вечере встречи, издеваются друг над другом, когда выпьют.

Класс разъехался. Группой института встречаемся тем костяком, каким и общались во время учебы. Очень душевно.

У нас был дружный класс, но со мной, модно сказать, не дружили. Все собираются, я нет.

Аноним 354: пойдете?

Нет
С одноклассниками никогда не дружила, и желания такого не испытывала. Это абсолютно чужие мне люди, с которыми я вынуждена была находиться целых 11 лет. Они мне совершенно не интересны.
Поэтому не вижу смысла с ними встречаться.

Аноним 559,
47-48 нам, но да, кто в 45,а кто-то и в 16-20, кто-то в 30 +/-. По разному, кому как "повезло". Передозы, самоубийства, болезни.

Не хожу и с кем хотелось бы встретиться тоже не ходят. Собирается часть класса которая была была в одной тусовке , мне с ними не о чем говорить. Общих воспоминаний и тем для разговора нет.

Ни разу не была и не пойду . О школе самые плохие воспоминания . Каждый был сам по себе. В чатах не состою , в сетях под левыми анкетами , чтобы нужную инфу искать. Свою жизнь на показ не выставляю- счастье и деньги любят тишину . Я все про себя знаю, выпендриваться не в моем характере , с самооценкой прекрасно . Нафига мне чужие люди, тупые разговоры не о чем и их мнение ? !

Вчера только не пошла на юбилей школы.
Те кто пошел написали "вы ничего не потеряли".
При этом класс был на столько "дружный", что даже вчера кое кто с кое с кем даже не поздоровались.

Мы были очень дружный класс, после школы первые пять лет чуть ли не каждые полгода встречались, потом естественно реже. Сейчас уже наверное никогда не соберёмся, очень многих нет в живых, поэтому тяжело и больно! Мои девочки, мои подруги настоящие со школы, одна вообще с садика, с ними чат общий, каждый день трещим в нем. А если по теме автора, не пошла бы. У меня в институте такие ощущения были, блатные богатые детки, а ты в общаге живёшь… сейчас по работе меня разыскивают, помощи просят, я даже не разговариваю! Ты все 5 лет не смог запомнить как меня зовут, а теперь помоги… блокирую номер сразу. Зачем общаться с неприятными тебе людьми, о чем говорить?

Не хочу и не хожу

28 лет выпуску из 9 класса, 26 лет - из 11. Собирались классом первые два года после выпуска из 11 класса на др школы. Потом как то не складывалось. У меня бм - мой одноклассник. И именно из-за него к меня не было никогда желания собрать одноклассников. И вот спустя столько лет я подумала, а почему бы и да, несмотря на бм. Организовала чат. Встречу планируем на февраль, нашли 25+- человек из класса. Да, есть те, кто уже не с нами - результат 90-х и наркоты в основном. И блин, как же трудно это сделать... Пару недель не могли определиться с форматом встречи)) большинству всё равно. Но есть упертые люди, которые не хотят в беседку на шашлыки, им подавай кафе. А я, как представлю, что всё опять по кучкам разделятся за столами.. Толком и не поговорить.. Хотя, судя по тому, что тут многие в теме написали, вся эта затея изначально обречена на провал но я очень хочу повидаться с народом, которых не видела 25 лет. Целую жизнь!! Надеюсь, у нас всё получится

У нас два класса было на параллели. Очень дружные мы были. Но школа наша находится за 6т км. И все мы живем везде, но только не там. Только группы в ватсапе помогают общатся.

Класс был дружный, но нас все меньше и меньше, в этом году 45 лет окончания 10 кл. Но не собирались, летом у всех сады, отпуска. Собираемся каждые 5 лет на ДР нашей классного руководителя, приглашаем всех учителей, кто ещё жив. Никто не хвастается, больше вспоминаем, веселимся, в целом до сих пор поддерживаем отношения. В том году нашей учительнице было 90 лет, всей толпой не пошли, собрали деньги, купили цветы, торт и были у нее втроем. Она правда сказала, приходили бы уж все, но все понимают, что это нагрузка, пришли без приглашения, но я в курсе была от учителей, во сколько они там будут, она была рада очень. На подаренные деньги потом вот сказала, ходила на массаж и подлечились ещё в клинике платной. На днях у нее ДР, в ватсапе поздравляют все, но не пойдем, чтоб не хлопотала. А так основной живой костяк класса около 20 человек всегда собирается.

Класс был недружный. Первый раз встречались через 10 лет выпуска. Я не ходила. Пошла, когда организовали встречу с классным руководителем, - понимая, что она уже старенькая и возможно, больше её никогда не увижу.

Не собираемся и вобще не интересно. Чужие люди. Нах они нужны, время на них тратить? С кем дружила и дружу - итак общаемся

Ещё б сто лет их всех не видеть. Неприятные воспоминания. Зачем ходить не понимаю.

Аноним 354: Но зачем идти на встречу с чужими людьми и томиться там?

Не понимаю и не хожу. И никогда не ходила, хотя уговаривали так, будто прям их жизнь от этого зависит.
Я просто не вижу смысла тратить время и деньги на то чтобы тусить с посторонними людьми.
Плохого ничего в школе не было, травли там или негатива, или ещё чего-то такого, нормально всё было. Но и дружбы там такой тоже не было, нормально общались да и всё. Для чего встречаться через много лет не понимаю.

Когда получается, хожу. В этом году, не так давно, со всей параллели пришло 4 человека. И посидели хорошо и все на пользу, одна девочка классные обучения проводит, стала посещать, одноклассника пригласила провести определённые работы по его профилю, мне спокойно было что знакомый человек, так бы со стороны пришлось искать

26 лет прошло после 9 класса и 24 после 11.
Это было в разных школах. После 11 класса никогда не ходила. Но часть есть у меня в одноклассниках, при желании могу посмотреть.
После 9 класса. Наш класс был дружный, классный руководитель, как вторая мама. Последний раз встречались, лет 6 назад. Сейчас есть чат в вотсапе, но там все общение, только по праздникам.
По школе никогда не скучала.

Мы иногда собираемся, но не всем классом. Классно и замечательно проводим время.

Будур: но я очень хочу повидаться с народом, которых не видела 25 лет.

Зачем, если не общаетесь? Мы 5 лет назад решили собраться, создали чат. За неделю всё в чате вспомнили, заводыпароходы свои выложили, про детей рассказали, все их дипломы и медали показали и на том успокоились. Так и не встретились. Сообщений года три в чате нет, совсем, даже с праздниками никто никого не поздравляет. Чужие люди, смысл встреч этих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы