Встреча недружных выпускников.

Какая есть,
Банальное любопытство. Один раз встретимся, потусим, и разойдёмся.

Аноним 354,
Оо, некоторым конечно нужно показать себя, вот почему некоторые так ломятся и даже организуют активно встречу. Доказать, что то хотят себе или другим, может показать ,как изменились в лучшую сторону, кто не до оценивал утереть нос тем,что поднялся и много чего добился. Кто то идёт с целью посмотреть кто стал ни о чем, например одноклассник отличник на которого возлагает надежды, особо ни чего не добился и рассказать то ему не чего, не развивается. Много разных причин.
Но честно, если класс был не дружным и нет желания идти, и не идите) Лучше тратить время на то, что приносит позитивные эмоции, и все будет хорошо)) желаю вам удачи и хорошего настроения😊👍

*какжетак*: Вот институтские встречи это другое. Все классные, дружные, и ходят не похвалиться, а реально пообщаться

Вот удивительно, но такие же ощущения.
Со школьными не люблю особо встречаться, но иногда хожу, т.к. есть пару хороших людей. И да,был небольшой период травли в выпускном классе, а я шла на медаль, многих это, видимо, коробило. И на встрече не пропадает это ощущение "мерянья достижениями".
С университетскими все не так. Очень дружелюбная атмосфера. Темы заработка вообще не поднимаются , ну так, может, в общих чертах, никто не выпендривается, просто тусим как в молодости)))

Не сказать, чтоб все дружные были, но я может быть и сходила, в детство вернуться, в те переживания и в нас,, маленьких,,
Одноклассники-родные люди и их знаешь, как саму себя, даже если не дружили тесно

я за свою жизнь сменила 7 классов, 3 школы. Ни в одном не прижилась. На встречу 10 лет выпуска не пошла, хотя тоже чат там создавали. Потому что на мою реплику какую- то человек 6 спросило - а это вообще кто?

Нет, не хожу. Класс был недружный, меня - и еще нескольких человек - активно буллили с 5 по 11 класс. Классруку было наплевать, он карьеру свою строил. Видеть этих людей не хочу, хотя они каждые 5 лет активно зовут на годовщину выпуска, 20 лет в этом году было.

В запретграме смотрела. как они распинались в комплиментах классруку "Самый лучший учитель" до сих пор считаю, что ему запрещено с детьми работать.

Какая есть: Сообщений года три в чате нет, совсем, даже с праздниками никто никого не поздравляет

А надо? Терпеть не могу тупые картинки в чатах. Всегда думаю, людям занятся что ли нечем

С шашкой: классный руководитель, как вторая мама

Вам очень повезло.
А некорые учителя и знать не знают повзрослевшего тебя

Школа посредственная, класс обычный, вроде никакой травли ни к кому не было, разве только в началке, со стороны учителя, на тех, кого она невзлюбила. А так ребята нормальные. С некоторыми общаемся. Но на встречи не хожу, не интересно.
С сокурсниками правда тоже на встречи не хожу, один раз только была, больше не хочу, но с удовольствием общаемся в чатах.

Ни разу не ходила и не собираюсь. Ни одного человека, которого хотела бы видеть. Я теперь абсолютно другая и не хочу, будучи "новой" погружаться в прошлое, оно не слишком радостное. Негатива не держу, зла не желаю, но и встречаться не буду. Мечтаю, чтобы о моем существовании там вспоминали как можно реже.

Не хожу. Мне неинтересны эти люди.

Аноним 354,
В вашем случае не пошла бы
У меня не было травли, отношения были хорошие. Но на встречи я не ходила ни разу, живу в другом городе. Ехать специально на вечер встречи, нафик надо. С однокурсницами встречались пару раз, в Екатеринбурге, было клёво. Но все равно это люди из прошлого, максимум на один вечер собраться, поностальгировать..

Аноним 354,
Я ходила.
Класс был не дружный. Мне год был объявлен байкот без причины. Вернее была причина, я слишком скромная и не модная в то время была (90-е годы) .
Тут как-то спустя 20 лет создали группу, меня нашли. Ладно. Я со школьной поры изменилась, стала более уверенной и открытой. Сходила. Сказала, что как их всех ненавидела, припомнила все самые самые подлянки. Поржали. Сказала, что терпела всех до окончания школы, потому что после школы точно нигде с ними не пересекусь. А если бы и пересеклись, я бы была в более выгодном положении

Аноним 354,
Никогда не хожу. Зато знаю, что ходят те, кто живёт в той же деревне и никуда не уезжал. Им повод бухнуть, хотя итак они видятся всё время.
Бабки, да дедки беззубые

Класс и параллель были очень дружными, даже есть семейные пары. Встречались, когда была школа. Собирались там, и потом уже расходились по кафе, на базу ездили как то. А сейчас нашей школы нет( Там сейчас супер пупер карасеозерский лицей ли гимназия ли.
Встречаемся классом не очень часто в кафешках по поводу приезда кого либо в Екатеринбург, и своими личными компаниями почаще - тоже где-нибудь в кофейнях. Жалко , что не стало связующей площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы