Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ЛеВиЛа: в решение проблем с ОТ

Я не езжу на ОТ ни в Питере ни в Ебурге
А вы себя берегите, муж крякнет, вы сопьетесь...

Симочка: Поверьте, ничего)) город бестолковый, ни исторической части нет, ни деловой. Гости

Это нам так кажется) подруга местная, уехала еще в 2007 жить в Питер, приезжала, конечно каждый год к родителям и я как-то после отпуска в Питере, ей с восторгом говорила, вот у вас там огни Дворцовой набережной, а у нас... Она и сказала, ты не замечаешь, а город сильно изменился с 2007, стал намного лучше, если бы он был такой тогда, я и бы и не уехала. И еще рассказала, что ее несколько знакомых коренных петербуржцев остались в восторге от нашего города, одна даже сняла квартиру, взяла собаку и прожила здесь 3-4 месяца и также была в восторге.

Симочка: только Путину и остаётся писать

Так он после Наташиного письма и велел разобраться в транспортом.
Но ведь опять все испортят. Еще больше (

ЛеВиЛа: Зачем вы за мной бегаете?

-Вон скачет неуловимый джо...
-а что, его никто не может поймать?

• нет, он просто нахер никому не нужен...

Малифисиента,
такая позитивная тема, нет, надо прибежать и обязательно свое «ценное» мнение высказать

ЛеВиЛа,
Женщина, заведите себе отдельную тему.

bisnadya: В Екатеринбурге ведь маршрутки давно запрещены. Вы о каких пишете?

маршрутка - это такой "автобус малого класса", пазик. Вот они у нас на моем домашнем маршруте, на котором я из дома в город езжу, сейчас из Питера. Цирк на Фонтанке, Ленстройтрест какой-то, квартиры в Приморском районе едешь в центр и балдеешь :)

Татьяна Вакалюк: едешь в центр и балдеешь

Маршрут Широкая речка - Петродворец?

Татьяна Вакалюк: Вместе с питерской рекламой... питерские ЖК, питерские представления в цирке.

По какому маршруту ходят? Хоть посмотреть

ЛисаЯ: По какому маршруту ходят?

половина автобусов 054 маршрута. (Вторая половина нормальная, Ютонги, и вот после них эти пазики такие маленькие, тесные и грязные... утешает только то, что питерские :) )

QaZa dereza: Маршрут Широкая речка - Петродворец?

ну вот так и провоцируют купить квартиру в Приморском районе :)

ЛеВиЛа: Не обесценивайте свой город, прошу!

Ага...
Особенно перепады температур, поедете, берите вещи на все случаи жизни, еще вчера было утром -15, сегодня опять снег и -7, а завтра -1, как я мечтаю свалить с Урала
Я уже не только Таганрог рассматриваю, Тамбов блин...

ЛисаЯ: утром -15, сегодня опять снег и -7, а завтра -1

Потепление раньше пришло, полтора часа назад домой возвращались, машина уже +3 показывала 🤦‍♀️

Мне кажется, что автору надо в Екатеринбург переезжать снова.

Дончик.: Мне кажется, что автору надо в Екатеринбург переезжать снова.

Свежая мысль

Дончик.,
Странно но.
Можно добить ипотекой.
Можно тут сдать, там снять.
Но мне нравится здесь!
Мне реально очень нравится здесь. Прям мой город, моё место

Мне нравится, что летом 3 минуты и я на пляже я не люблю купаться, я люблю загорать, а у воды это приятнее.

Мне нравится тихий городок. Мне нравятся люди здесь, даже алкаши

Я ведь не просто так переехала сюда. Я с 2015 года этого хотела. Ну конечно, хотелось в новостройке, и чтобы шторки колыхались, но уж как получилось)))

NATA66,
Какой пляж, если так мучиться ежедневно с дорогой до работы...

Дончик.,
2 то дня нам, рабам, выходные дают Иногда даже три

Я гирлянду заказала, пришла на вб, а в подарок продавец положил носки. Мужские.
Это что, знак?
Что в новом году у меня заведётся мужик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы