Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ЛеВиЛа: вы мне подскажите, что у вас интересного)

Поверьте, ничего)) город бестолковый, ни исторической части нет, ни деловой. Гости города ездят на Ганину яму, но там раньше хорошо было, сейчас экономят на всем: храмы закрытые стоят (один только открыт), освещение по минимуму...

ЛеВиЛа: а я хочу это увидеть

Да приезжайте на здоровье! Никто ж не против))

ЛеВиЛа,
Если поедете, возьмите обзорную экскурсию на автобусе. Можно на ретро-поезде прокатиться, в соседнюю Тюмень съездить на источники. Если летом, то Оленьи ручьи рекомендую. На Уралмашзавод вроде есть экскурсии. Ну, как соберетесь, пишите, накидаем маршрутов

Я сегодня решила вина. Кто-то сегодня пьёт?

ЛеВиЛа: Второе- тревога

Да. Я не стала писать.

ЛеВиЛа: Как я рада, что убрали маршрутки, ОТ ходит строго по

Серьезно? Простите, в каком районе Вы живёте?
Все мои знакомые царскосёлы и я лично плюются от этой дурацкой реформы. Мы опять оказались на задворках, как когда-то. Выбраться в центр теперь стало огромной проблемой.
Увидела. Парнас.
Я до метро теперь еду где-то минут 40 в лучшем случае. Автобусы ходят нерегулярно. Мой вообще два раза в час. Зла не хватает.
Электрички раньше каждые 7-10 минут ходили, сейчас гораздо реже.
В итоге, мне до офиса на Чёрной Речке - ровно два часа в один конец. Если без пробок. И на электричке. Из Купчино раньше миллион маршруток ходил, а теперь оттуда просто не уехать. Накипело, короче.

Злой Кошак: Выбраться в центр теперь стало огромной проблемой.

И у вас такая же проблема(( создаётся впечатление, что это всё делается для того, чтобы исключить всяческие передвижения, чтобы мы все сидели на одном месте ((

ЛеВиЛа,
Вы, это,дама , пить завязывайте.
Ваш бред почти в каждой теме.

bisnadya: Как никуда не выезжать то, если и работа есть только в центре города.

Люди-то это понимают, а ситуация с транспортом год от года только ухудшается ((

bisnadya: юсб абсолютно не нужно в транспорте, где народ как сельди в бочке

Вот это точно.

ЛеВиЛа,
Меня ваши фразы вообще не трогают, но вы из темы в тему просто бред несёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы