Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

мореморе,
где делали? Сколько по времени?

NATA66: Ну да, блин.

Если каждый житель, кто пользовался этими маршрутами будет 1 раз в неделю писать обращение, с полным отчетом по трафику за неделю, у них будет достаточное количество обращений, и хоть какая-то выборка.

А так получается, все ворчат в свой кулачок и молча

Cabrita Blanca: ждут ответа

Они решили месяц мониторить ситуацию, надо подкидывать информацию, иначе в конце месяца получим всеобщий одобрям-с.

ЛеВиЛа,
Я сегодня удивительно доехала.
Почти не дольше.
Может привыкнем и реально будем как в сказке

ЛеВиЛа: Как я рада, что убрали маршрутки

Ваши маршрутки, увы, теперь дохаживают у нас. Вместе с питерской рекламой... питерские ЖК, питерские представления в цирке.

ЛеВиЛа,
Лена, писали. Пишем.
Группы созданы, пишут.
Люди на остановках фоткают толпы.
Всё равно в конце месяца скажут, что существенных жалоб нет.

ЛеВиЛа: Понимаю ваш гнев(

да не :) я на Ваши фото посмотрела и вспомнила, как мы восхитительно жили в этом году в июле в простом питерском спальнике. С транспортом, ходящим до 24 часов :)
Наташа по Вашим меркам примерно в положении, когда ей надо ну примерно из Ораниенбаума :) утречком на работу уехать и вечером домой, хотя бы куда-нибудь в район ну метро Московская. И ее на полном скаку лишают прямого автобуса. И компостируют мозг тем, что будет обязательно лучше.

Надо мной вон ржут тут, что как я Путину написала, так он общественным транспортом и озаботился.
Я, девочки, не одна писала!
Куча народа писала!

Раньше я ездила в Совхозный на 14м троллейбусе. Дорога занимала 15минут. С автика. Сейчас сделали 28й беспроводной троллейбус, и едет он через Академ. Дорога- час. эх беда

DarkMoon: С автика

а на 81 не пробовали? Если 054 не дождаться совсем и с 50 идти не хочется?

Татьяна Вакалюк,
Я не совсем с автика, с Белинского- щерса. Но посмотрю эти автобусы, спасибо

DarkMoon: с Белинского- щерса

а. Ну тогда да, конечно, сильно испортили все. Только с пересадкой. Видимо, у них номеров не хватает, потому что ничего не мешало Академу свой троллейбус дать, а нам оставить наш. Но довольных троллейбусными изменениями, кажется, вообще нет :(

Вчера около 9 вечера хотела из центра на трамвае уехать. Ага. Щас. Три трамвая подряд в парк. Народу на остановке как на митинге, а как бы не жара. Уроды блин.

ЛеВиЛа,
Дак замерзло "море" то
Старые тока

Мне первая очень нравится. Такое умиротворение.

ЛеВиЛа: А про то, что вы пишете

там просто есть прямой автобус до м. Московская. Ну, в июле точно был, мы на нем ехали. И вот представьте - упс и отменили. Никакого метро рядом нет. И это совсем не город, это реально далеко.
У меня какие-то такие вот ассоциации

NATA66: Надо мной вон ржут тут, что как я Путину написала

Ржут, потому что не были они в такой ситуации, когда только Путину и остаётся писать. А на самом деле это работает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы