А ваши дети пьют кофе?

Если пьют, много ли, ограничиваете ли ? Какой возраст
Стало вдруг интересно

Пьют, лет с 8, по утрам 1 кружку. Потом чай или что-то другое.

Иногда. Достаточно редко. С кокосовым молоком

Старшая лет с 12 начала, мелкий еще не начинал. Ну нормальный кофе, конечно, а то в школе тоже варят нечто под этим названием.

Нет, но давала попробовать. Старшему иногда покупаю растворимый, ему 12.

Не пьёт.

Я своим купила без кофеина, пьют с молоком - Кофейный напиток пару раз в неделю.

Старший пару раз в месяц в симплкофе пьет капучино.

Младшему вообще кофе не показан, .т.к. ему становится душно.

Я тоже крепкий кофе не пью - гипертоник.

т.е. наша семья не подсажена на кофе. Спокойно обходимся без...

Иногда. В кофейнях. растворимый не пьют совсем

Дочке 6, пару раз пробовать давала, но я только латте пью, либо что-то аналогичное, вкусное.

Пьет, лет с 11, по одной начала пить дома, редко
Потом в кафешках всегда капучино и прочее с молоком. Не ежедневно. В выходные может по 2 выпить за день в кафе.
Иногда покупает баночное.

Вчера выдула три чашки. Я напряглась

Пьет с 12 лет иногда в кафе
Какой-нибудь вкусный капучино или латте с сиропом
Дома крайне редко растворимый

У нас кофемашины дома и на даче, не пьют особо. У бабушки пьёт старший, тоже уофемашина. А вот из автомата могут иногда, не ограничиваю - не требуется, количества небольшие. Сама пью одну большую чашку по утрам. Если бы выдули три чашки, тоже напряглась бы

У нас кофемашина, кофе крепкий получается, старшему 12,раза 2 за последний год пил с молоком. А так не разрешаю. Цикорий пьют сколько угодно.

Пьют
Младшему нельзя постоянно пить, поэтому изредка берём в кофейне

У меня только если отбирает мой кофе пол кружки или меньше. А так не пьют дети кофе

La isla bonita: Вчера выдула три чашки. Я напряглась

ого!
Ну может, вкус распробовала, понравился. Если разово, то имхо ничего страшного. Но присмотреться стоит. У подростков имхо вообще так бывает - не конфетку, а сразу два кило, не сухарик, а всю пачку... Но разово - ничего :)

10 лет ребенку, дома кофемашина, делаю минимальный уровень крепости и капучино или латте.
Постоянно не пьёт, но может с гостями, если все захотели, то и ей надо. Вообщем больше для вида, что она тоже может, даже не допивает толком.
В автоматах берет какие-то коктейли сладкие, а не кофе. Ну и на матчу латте подсела со мной одно время.

La isla bonita,
Дочь 12 лет,не пьет.

Да. Пьёт младшей сын 2 года и старший 9 лет. Они пьют бамбл: кофе сваренный и сок апельсиновый в соотношении 1:1.
Младший 2 глотка, старший 1 кружку. Не больше 2 раз в неделю.
Младшему особо не даю, но он таскает то мой, то брата.

Лет с 16 латте стал иногда пить холодный. Раньше пробовал, не нравился кофе. Черный не пьют никто.

14 лет пробовала латте. На постоянку не пьет.
11летний не пробовал.

Аноним 726: Пьют, лет с 8, по утрам 1 кружку.

С сигареткой ещё наверное

Старшая лет с 12-14 различные коктейли на основе кофе готовит дома, в крфейнях лет с 14 1-2р в неделю (капучино, латте идт).
Младший попробовал первый раз около 2х лет . Пила кофе без сахара- он тянулся, просил, я дала голоток, думала, что выплюнет, а он запросил ещё . Конечно, не получил, ревел. Забыл... Потом около 5 лет отхлебнул опять у меня из кружки, стал просить кофе. 1р в неделю торжественно наливали ему может мл 20, доливали тёплого молока- счастливо пил). И до сих пор по выходным пьёт так- сильно слабенький на молоке(10 лет). Удивительно доя меня- обычно детям вкус кофе без молока и сахара не нравится)

АААААААААА: не получил, ревел. Забыл...

9 и 13 лет, не пьют. Чай пьют, какао.
Не знаю, не просят. Старший лет в 16-17 начал пить по утрам иногда, не помню точно. Но больше чай любил.
Но мы не кофеманы, муж утром чашку выпивает, я после обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы