Новые программы, 4д реальность, расстановки или как дурить людей за бабки

Девочки, скажите пжл вы верите в новые программы, расстановки и в прочую хрень?
Есть у меня одна знакомая, и она у себя в сторис постоянно об этом рассказывает, проходит разные обучения, в том числе и Блиновской. И вот она молодец, она такая вся магическая, она управляет своей реальностью, деньги к ней приходят из не откуда,( они с мужем не работают) и сегодня она запускает веб бинар, и курс на наставничество.
А мне как бы с этого смешно, потому что я знаю откуда бабки, если бы не один человек, до сих пор наверное пасту с нл продавали😂, знаю что в долг просили большую сумму денег, видимо магия плохо работает.
И вот у меня вопрос реально люди верят в эту дичь, что с помощью магии и мышления бабки с потолка падают?

Это ведь проще и приятнее верить, что лежа на диване деньги будут сами сыпаться. Конечно море людей верит...

LenaLisa,
Ну ладно верить, но ведь наивные дурочки пойдут покупать этот курс, а она будет им вливать в уши

Я лично не верю, но многие верят. Вон постоянно обманутых показывают. Та же Блиновская как пример. У неё много верящих было ))

Аноним 284: но ведь наивные дурочки пойдут покупать этот курс, а она будет им вливать в уши

И пойдут. И будут покупать. И она им будет вливать.

Аноним 284,
конечно пойдут, чтож тут сделаешь... только пожалеть остается))

Аноним 284: дурочки пойдут покупать

так это и есть поток денег, который она себе организовала практически из воздуха.
Дурочкам всегда можно будет сказать, что к ним деньги не пошли, потому что они недостаточно хорошо выполняли задания и все такое...
Ну красота ж, и при чем тут верю-неверю..

Аноним 284,
А почему вас это так триггерит? Ну проводит свой вебинар, и пусть. Всегда будут те, кто будет покупать и те, кто не верят
Вообще, жизнь в соц сетях и жизнь в реале отличается сильно. Мне кажется, сейчас уже многие это понимают.

Аноним 284: наивные дурочки пойдут покупать этот курс

А ей деньги с потолка начнут падать
Всё правильно

Несчастные люди.
Знаю одну такую, всё время подписки, Амвей, марафоны и курсы. И с каждым курсом она "переходит на новый уровень", а у самой окна лет 10 уже не мытые. Вот это я понимаю, развитие

Аноним 284: до сих пор наверное пасту с нл продавали😂

А чем плоха паста и нл?
У нас одна левочка с работы уволилась, открыла офис нл, работает в свое удовольствие, и квиточки с зп репростит. Поболее будет, чем на заводе

Аноним 284: в долг просили большую сумму денег

Аноним 284: сегодня она запускает веб бинар, и курс на наставничество.

Аноним 284: наивные дурочки пойдут покупать этот курс, а она будет им вливать в уши

Пирамида

Ну, даже МММ по второму кругу бабло срубило, так что...
Не оскуднеет идиотами земля Русская!

Аноним 284: помощью магии и мышления бабки

в магию не верю (по крайней мере как у вас это донесено). А вот то, что мышление, точнее многочисленные негативные установки, мешают зарабатывать это правда. Ни для кого не секрет ведь, что можно быть семи пядей во лбу и десятью образованиями, а денежный потолок не высокий. И наоборот.
успешные бизнесмены однозначно как то по другому мыслят, чем простые граждане

Аноним 284: И вот у меня вопрос реально люди верят в эту дичь, что с помощью магии и мышления бабки с потолка падают?

Ну да, всегда такие были. А что вас удивляет? Или вы завидуете?

Аноним 866: Та же Блиновская как пример

Кстати а что сейчас с ней? Кто знает?

У меня бывшая соседка выучилась на массажиста, делает массаж, потом как то приехала сюда в квартиру свою и рассказывает мне, забыв видно, что я про нее все с детства знаю, что она проводит учебу и лечение руками, зрение лучше, онкология останавливается . Очень жалко людей, и ведь она верит сама в это, не брезгуя ничем.
Люди ведутся, со временем поймут, но время упущено.

Аноним 578: Кстати а что сейчас с ней? Кто знает?

ушла в небытие)) народ забыл как будто и не было))) в памяти людей осталась как аферистка и двойник Иришки Чики-Пики.
Как и положено в том обществе, все делают вид , что не знакомы, чтоб карму не запачкать

У коллег друзья есть, коучи для бизнеса. учат как бизнес поднять. Собирают дурачков мечтающих о собственном бизнесе или самозанятости. со своими идеями или им выдается набор идей. За бабло их сопровождают набором стандартных фраз. По итогу наблюдают какая идея взлетала, в ту идею сами вбухивают деньги и занимаются уже более высоком уровне, а кто прогорел - тех в топку.
Вобщем на чужом опыте отрабатывают стартапы и запускают их на федеральном уровне. Сейчас сидят в Эмиратов, говорят желающих меньше не стало.
А все говорят у людей денег нет. По моему дохрена еще, раз есть на всякую фигню тратить.

Аноним 578: Кстати а что сейчас с ней? Кто знает?

На Днях в новостях было, что её счета разблокировали и они с мужем заплатили все долги по налогам

Аноним 284: деньги к ней приходят из не откуда

Деньги к ней приходят от лохов, которые как раз таки работают и за себя и за нее.

Полнолуние у моря,
Почему двойник чики-пики?

Аноним 578, вот поверьте я точно не завидую, потому что знаю что к чему

Карла_Кларовна: Почему двойник чики-пики?

Очень похожи

Аноним 284: вот у меня вопрос реально люди верят в эту дичь, что с помощью магии и мышления бабки с потолка падают?

Аноним 284: потому что я знаю откуда бабки, если бы не один человек,

Так с неба (где сидит этот чел) и падают получается?

Аноним 341: На Днях в новостях было, что её счета разблокировали и они с мужем заплатили все долги по налогам

Ничего себе значит скоро опять начнёт марафоны или что там у неё было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы