Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Как бы вы отреагировали? Прием врача с задержкой

Сидели ждали своего приема. Уже подошло наше время. Тут в кабинет просто врывается какая-то женщина и закрывает дверь. Уточнила у администратора, сказали, что она уже была на приеме и у нее просто появился какой-то вопрос и скоро она выйдет. Зашли на прием с задержкой. Это нормально вообще? Как в таких ситуациях действовать? Забить?

Аноним 421: Забить?

Нет конечно! Начать скандал и написать в минздрав и спортлото!
Женщина могла бы и не врываться, это некрасиво, конечно. Либо это вы так подали. Нас там не было, ситуация описана только с вашей стороны. Но это жизнь, автор

Аноним 766,
Ну минут 20 мы с ребенком просидели в итоге. Не хило так

Недавно передо мной также женщина прорвалась в кабинет. Я вдогонку крикнула : «Нахалка» и трясла пальцем. Почувствовала, что во мне просыпается бабка

НатальясСевера: Почувствовала, что во мне просыпается бабка

Аноним 421: Это нормально вообще?

Нет, считаю такое поведение женщины ненормальным.

Аноним 421: Как в таких ситуациях действовать?

Попросить у очереди прощение и попросить зайти на минутку для уточнения информации.

Аноним 421: Забить?

Нет, забивать никого не надо. Это уголовно наказуемо.

ХавроньяНикифоровна,
Очереди не было. Мы одни сидели , частная клиника

Аноним 421: Очереди не было.

Тем более. Спросить у вас, у одних, вообще никакого труда. Но женщина, видимо, обычный невоспитыш.

Да всякое такое бывает.
Я вот как-то пришла на прием, в свое время, меня приняли. Но документ не смогли распечатать, ибо программа не работала. Сказали зайти в любое удобное время вне очереди. Я и зашла, с очередным посетителем вместе, в итоге его попросили подождать, мне дали распечатку, и рассказали по анализам и пр.
Переход на системы и оборудование, которые не так работают, как хотелось бы..

Аноним 421: что она уже была на приеме и у нее просто появился какой-то вопрос и скоро она выйдет.

А вы бы на ее месте как поступили? Ушли не уточнив? Ждали бы до конца приема?
Ни разу не было, что просят вернуться с результатами в кабинет?

Аноним 427,
Это за деньги?

Раз Ваша очередь подходит, надо грудью вставать у двери и никого не пускать.

НатальясСевера: Почувствовала, что во мне просыпается бабка

причем неожиданно.

Не скажу,
Я была на ее месте. Да, ждала конца приема другого пациента, уточнив у администратора , когда смогу зайти. Ее время вышло. ⌛️ сиди и жди.

Если для вас это важно, почему вы не зашли сразу за этой женщиной и не сказали - сейчас вобще то наша очередь?
Бывает, что для меня это важно, я сразу превращаюсь в скалу, и вперед меня никто не зайдет, однозначно

красная роза,
Обладаю интеллигенцией и не врываюсь в кабинет. Подошла к администраторам.

Аноним 421: Обладаю интеллигенцией

Понятно

Вы как ей обладаете, с извращениями или без?
Простите, не сдержалась

[cit]красная роза:
Без))

Автор, вы впервые в больнице что ли? это по моему уже давно стало нормой, либо ругаться с такими, либо переждать и забыть .

Мира22,
В частной такое вижу впервые , правда

Аноним 421: частной такое вижу впервые , правда

Вы, наверное, очень молоды?

красная роза,
Да вроде нет
Задержка да, бывает
Но чтобы вот так ворваться

Врач еще был достаточно интимный. Дочь сидела тряслась. На 20 минут дольше пришлось стресс продлевать

Тут все обосрали женщину, а между прочим, врачи часто говорят - да потом зайдите/забегите без очереди (забрать бумажку, проверит пришедший анализ и тп).
Врач просто не должен был принимать посетителя без записи. Раз принял, значит, ждал.

Аноним 421: Врач еще был достаточно интимный

Врачи эти, интимные, сами говорят, сейчас на узи и без очереди ко мне обратно подойдете. Вот так и получается. А там пока результат рассмотрят и назначения распишут.

АноНИМ,
Наверное, имеется ввиду, когда врач будет свободен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы