Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Как бы вы отреагировали? Прием врача с задержкой

Аноним 421: Наверное, имеется ввиду, когда врач будет свободен.

Нет, вот дочь зашла в свое время у Вас, ее посмотрели и сказали пройти на узи, мазок и вернуться. Она все сделала, и снова в очереди будет сидеть? Алгоритм приема такой. Мне вот тоже не удобно, когда с узи иду без очереди, а что делать? Ждать всех кто в очереди снова? Если врач занят, он закрывает дверь на ключ, там уж никак не зайдёшь.

АноНИМ,
Я не понимаю, зачем сдавать мазок в другом месте?)) врач на приеме все берет. Платная же клиника

АноНИМ,
Кого всех? Там 1 пациент на час, через час только следующий
Врач выйдет и скажет.

Аноним 421: когда врач будет свободен.

Когда она заходила вас же не было в кабинете и врач был свободен.

Аноним 421,
Не у всех в одном кабинете, хоть какая платная. Вы первый раз в больнице были гинеколога ?

Автор, вас ведь не из кабинета попросили. Ну не ходите больше в эту клинику. Поищите другую.

Есть же элементарная культура и вежливость. В чем проблема сказать ожидающему - извините, я зайду перед вами сообщить врачу, что я жду. И все. Всегда так говорю, а врач уже сама вызывает. И пропускаю если также вежливо попросили.
В случае автора просто хамство.

Автор, в гармонии были ?

мама: зайду перед вами сообщить врачу

А врач Вам, проходите …. Пойдете обратно вежливо ждать, а там уже очередь кто раньше, кто позже подошел, и все ждут…

ХавроньяНикифоровна: Попросить у очереди прощение и попросить зайти на минутку для уточнения информации.

Ага. И все прям ринулись пропускать.
В гос.клинике мне надо было только подпись врача. Бабки в очереди меня прокляли.

Аноним 421: Это за деньги?

Тетя, которая ворвалась, тоже ворвалась за деньги, кстати. Возможно в разы большие, чем вы оплатили. Деньги то в данном случае при чем?

Аноним 421,
www.u-mama.ru/forum/family/health/966748/
Опять же вы с той же самой проблемой? Вас прям не отпускает

Ku$,
Сомневаюсь, что больше.
И ее время уже закончилось. Началось наше.

АноНИМ,
Нет. Я таи однажды на узи 40 минут просидела ))

По сути- прием той женщины затянулся, так бывает. Ждать вам или тому, кто после вас. Но 20 минут многовато, я бы заглянула в кабинет и обозначила, что я с ребенком жду.
Сначала молчите, а потом жалуетесь на форуме. Смысл?

Аноним 398,
Не молчала. У той женщины прием закончился, после нее уже зашел и вышел другой пациент и она прискакала

Аноним 421,
Забейте на ситуацию. Так бывает. Не все в жизни можно регламентировать. Наше время - не наше, наши деньги - не наши. Ну может у нее какая-то экстренная ситуация была. Выкидыш начался, например. Простите ее и все.

Аноним 421,
Почему не зашли в кабинет?
Вторая тема уже. Я частый гость клиник, в гос не хожу. Очень редкие задержки. Но и врачи хорошие, жду. Мне важнее специалист , чем 10 минут времени

Раз клиника коммерческая и зарабатывает деньги на вас, то требуйте неустойку. Вопросы этичноси и воспитания отпадают.
Все просто, кроме денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы