Незаконченные темы на юмаме

Часто бывают незаконченные истории. То есть автор пишет о проблеме, ему дают советы, а потом тема затухает. И интересно, чем закончилось все. Может, отпишутся здесь анонимно авторы нашумевших тем.
Вспоминается тема автора с болезнью Крона, которую кошмарил муж и взрослый сын. Очень сопереживала. У вас все хорошо в итоге?
Девушка, за 20 тысяч согласившаяся на ночь с мужиком, и столкнувшаяся с унижением и изнасилованием. Мудак оостал? Очень страшно было читать
Дама, нашедшая свидетельство о рождении ребенка у мужа от другой женщины. Как закончились ваши истории?

Уже была такая тема про незаконченные темы и именно 2 эти истории интересовали

Аноним 199,
Возможно, не видела
Ещё писала мама сына 16- летнего, который ни во что не ставил мать и ушел жить к бабушке. Та ему сразу новый телефон купила. Тема была недавно, автор ее закрыла. Вернулся сын домой?

Да, да... Я еще помню тему беременной девушки, которой показалось что муж утром с ней не разговаривал и она ушла из дома..

Дама которая нашла женские колготки у мужа и тот придумал глупое алиби - мол фильтр сам ваять буду. Живете в месте?

Девушка у которой был уже ребенок и она снова забеременела от МЧ который в рабочие командировки ездил один, а отель бронила ему его бывшая...

Я только помню такую смешную тему:
девушка работала в офисе, компания-1, там же была компания-2, которая часто посещала чистенький туалет компании-1 (но не знали чей он).
Девушка пошла в дурацкий обшарпанный туалет компании-2 (как-то так получилось), а те ее не пустили. Типа, нечего шастать по чужим туалетам.
Девушка узнала, что вражеский туалет закроют на ремонт и спрашивала на форуме - не развернуть ли в отместку этих из компании-2?
Час икс должен был состояться на следующий день. Форум замер в предвкушении. Лада Калинина написала, что "автор, только не подведи, ведь это не разводка, да?"

Но это оказалось разводкой, авторша слилась, форум бушевал

Аноним 738: Ещё писала мама сына 16- летнего, который ни во что не ставил мать и ушел жить к бабушке. Та ему сразу новый телефон купила. Тема была недавно, автор ее закрыла. Вернулся сын домой?

Вернулся. Это моя тема была. Закрыла из-за оскорбительных комментариев. В тот момент хотелось бы поддержки а не морального насилия и издевательств, как здесь обычно происходит.
Вкратце: все хорошо, сын вернулся, исправляется, старается. С бабушкой прекратили общение полностью. Сын сам начал понимать, что это общение губительно сказывается на нем и на нашей семье. Просто бабушка еще тут парочку пируэтов выдала, туши свет. Ну и конечно большая работа с психологом, в стенах дома, в школе. Продолжаем работать. Мы справимся. Хочу поблагодарить тех, кто меня в той теме поддержал, радует, что еще есть хорошие люди здесь!

Я помню тему, где у девушки не было житья и у ее мамы Мама просрала жилье. Снимали. Интересно, купили квартиру или также снимает?

Аноним 784,
Пусть у вас все будет хорошо, рада за вас. Очень переживала , история близка. Не обращайте внимания на злых тёток
Долго он у бабушки в итоге прожил?

Аноним 738: Дама, нашедшая свидетельство о рождении ребенка у мужа от другой женщины.

Это было лет 10 назад. Живёт с мужем до сих пор, все хорошо.

Аноним 33: Девушка у которой был уже ребенок и она снова забеременела от МЧ который в рабочие командировки ездил один, а отель бронила ему его бывшая...

Решила рожать, он вроде обещал жениться

Аноним 798: Это было лет 10 назад. Живёт с мужем до сих пор, все хорошо.

Надо же. Как вчера было... У мужа официально вторая семья? Общаются?

Вот так не знаешь, куда жизнь выкрутит

Аноним 738: Надо же. Как вчера было... У мужа официально вторая семья? Общаются?

Если вы помните ту тему, муж был на очень хорошей должности и при деньгах. И часто уезжал просто "с друзьями" в отпуска без жены
Что-то подсказывает, что когда утих скандал, он продолжил свою прежнюю жизнь.

Аноним 738: Пусть у вас все будет хорошо, рада за вас. Очень переживала , история близка. Не обращайте внимания на злых тёток
Долго он у бабушки в итоге прожил?

Спасибо! Прожил 2 недели. Многие в той теме плевали в меня, что я его выгнала. Но эта ситуация всем на пользу пошла. И я выдохнула, потом спокойно составила план дальнейшей работы. И он осознал, что любит родителей, и нужно ценить семью. Если бы этого не произошло, так и жили бы - терпели бы друг друга. Пока все хорошо, тьфу тьфу тьфу.
Он сейчас очень старается. Другой человек будто.

Аноним 799: Скажите в двух словах, пожалуйста, чем всё закончилось?

Так осталось незаконченным. Он же стал ее шантажировать, что все расскажет мужу. Ужасная история, прямо тупик был для нее. Требовал встреч и извращённого секса. После этого девушка писать перестала. Мужик реально урод, хотя сначала был типа нежный поклонник

Аноним 784: Он сейчас очень старается. Другой человек будто.

Иногда детям в этом возрасте нужна встряска жесткая

Аноним 738,
Может, это вообще выдумка была
И вообще - подобная история кончилась смертоубийством

Аноним 738: Так осталось незаконченным. Он же стал ее шантажировать, что все расскажет мужу. Ужасная история, прямо тупик был для нее. Требовал встреч и извращённого секса. После этого девушка писать перестала. Мужик реально урод, хотя сначала был типа нежный поклонник

Да, тоже помню эту тему
Причем девушка так боялась огласки, что склонялась к тому, что согласится на очередную встречу(

Аноним 738: Иногда детям в этом возрасте нужна встряска жесткая

На юмаме самый вредный совет - «отстаньте от ребенка». Реально. Пусть хамит, молча терпите, не лезьте, пройдет, пусть делает что хочет. Фуфло это все, и не работает.

Аноним 33: , что она решила рожать, она озвучивала изначально. Но так же фигурировал факт что она своему МЧ как прислуга и вообще он на несколько лет собирался на работу в другой город, вот поживём еще пару месяцев

Изначально да, озвучивала
Но не озвучивала, что он обещал жениться. В другой город обещал перевезти после родов, а это уже вот-вот.
Больше не могу написать, мы шапочно знакомы через подруг / соседей.

Тема, где девочка 14 лет ОВЗ залетела и автор писала, где сделать аборт. Интересно, чем закончилось

Аноним 201: Причем девушка так боялась огласки, что склонялась к тому, что согласится на очередную встречу(

Ну вот реально, как надо было поступить? Или позор , все мужу расскажет, или так в рабынях и ходить. Ужасная ситуация была. А всего то в шутку согласилась встретиться.

Не так давно тема была: у женщины пропал муж, ей еще все советовали котом заняться, а не мужа искать. Так и не отписалась она, нашелся ли муж

Аноним 33: Или он отказался от командировочной работы?

Там такая работа, что невозможно отказаться. Деньги, развитие. Она поедет за ним, вроде как он зовёт после родов.
Но зря, не надо туда ехать. Пожалеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы