Незаконченные темы на юмаме

Аноним 955,
Как все хорошо, что у Вас все хорошо сложилось! А бывший.. ну это же часть жизни, конечно он будет сниться, и это нормально

А как дела у Антошки, мама Надежда65?

Аноним 955,
Какая вы мудрая! Счастья Вам! Не видела ту тему, прочитала сейчас! Как вы там трезво все пишете.

А как та дама с Арамиля, которую сердобольная подруга в город перетащила и которая по своей однушке в Арамиле страдала ? Две дочки у нее ещё

Аноним 2,
Она успешно вышла в замуж и уехала в другой город.

Аноним 51: Она успешно вышла в замуж и уехала в другой город.

Очень интересно. Девчонка то добрая была. Хотелось бы, чтобы все хорошо у нее было.

Material girl,
Да. Очень добрая. В чем то наивная.

О! Замуж она хотела, да !
Ну круто тогда

Аноним 51,
Да ну, не верю! Она бы написала. Сама. Ага, уехала и дом бросила.

Аноним 348: Татулька обещала, что если деньги не понадобятся, то она переведет их на помощь другим детям. Все очень переживали за нее. К счастью, тревога оказалась ложной. Но собранные деньги она положила на свой счет, на всякий случай.

Вот молодец какая, находчивая
"А случаи разные бывают..."

Я думаю, там со всеми всё хорошо, и с Мишей, и с Татулькой, и с деньгами

Аноним 51: Она успешно вышла в замуж и уехала в другой город

Кукуся бросила свой дом в Арамиле и уехала? Да ладно

Откуда инфо?

Долорес Клейборн: Откуда инфо

Так

Ольха Уральская: Кукуся

сама про себя поди анонимно написала)

Аноним 708: думаю, там со всеми всё хорошо, и с Мишей, и с Татулькой, и с деньгами

С Мишей точно все хорошо. Мой друг преподавал у него в УРФУ пару лет назад. Что с деньгами - вопрос открытый.

Капитолина Сергеевна,
Сама скоро напишет)

Капитолина Сергеевна: Да ладно, неужели)) чот не верится.

Ну вот да, мне тоже кацца. Она общительная, начинала темы со слезой, заканчивалось все агрессией обычно.

Автор: Я ещё сама посещала психотерапевта, он помог мне мозг перестроить в отношениях с сыном. извините. что не теме, но есть такие психотерапевты? к двум сходила - только таблетки выписывали. Можно в личку ответить

Анонимус: А я помню тему,где все время свет моргал

что-то похожее было, но там автор слышала странные звуки доме, как будто кто-то цепями что ли стучал (могу уже путать, так много было обсуждений, что предполагали, что возможно помощи просит). Звуки были и как будто стоны. Предположений было много. автор и к соседям ходила, но вроде там никто не слышал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы