Как вам сегодня погода

Погода чудесная. Наконец-то снег, чистота. Тепло пока. А голова предыдущие два дня с ума сходила, сейчас стабилизировалась немного погода и голова вместе с ней.

Отлично.
Скорей бы лыжи расчехлить. И каток чтоб залили.

Погода отличная, очень радует снег
За руль зачем-то села с утра. Ну .... долго очень. Медленно. Оставила машину в центре, завтра или послезавтра заберу. Перемещаюсь пешком и на метро

Аноним 508: сейчас спать, а ночью что делать...

Тоже спать

Мари55: Такая зима мне нравится

Да ну)) На лыжах даже не покататься. Горные я не считаю ))

Вот в окрестностях дорожки почистили, так сразу стало веселей :) трактор наконец проехал под конец дня.
Сейчас скоростную современную отчистим, лопатой дорожку для выезда ей прокопаем и совсем хорошо будет.

С собакой гулять хорошо, пушистики радостные)) Мой скачет, мышкует, сугробы копает, счастлив, и я с ним заряжаюсь весельем)). На дорогах конечно капец

Аноним 508: Вы садитесь за руль в такую погодку?

Конечно. Иначе мне не добраться до работы.
Работаю каждый день, без вариантов. Если бы могла, посидела бы дома.

Аноним 758: Скорей бы лыжи расчехлить.

я прям сегодня хотела вечером на ближайшем стадионе сходить потоптать лыжню - так ботинки не нашла
пошла просто побегала. Лыжи, видимо, в субботу расчехлю

Очень красиво в парке дворца молодежи. И, что удивительно, даже почистили главную аллею. Днем минут десять за белкой наблюдала кайфанула
Но идти дальше тяжело, остальные дороги никто не чистил, пока дошла, устала

Два дня болела голова. Сегодня к вечеру тьфу тьфу тьфу. Пусть будет минус и снег лежит.

Аноним 508: Вы садитесь за руль в такую погодку?

Села и поехала, выбора нет, надо. Еще и на объект сегодня ездили, 60 км от города.

Ехала в 19 ч, центр пустой почти, что нетипично

Сегодня снова с трудом выбралась с академа. Не смогла на Шаманова сесть в 58, 05, пришлось сесть в троллейбус, ехала до Серова 1,20, потом шла до работы 15 минут, опоздала в итоге на 25 синут не люблю опаздывать. Со мной были две студенки, дочка и подруга, которые учатся на большакова, тоже опоздали на учебу. Зима началась, сил уже нет терпеть это
Есть те, кто ходит пешком из академа?
думаю может до 6 поликлиники ходить, но это минут 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы