Вы моете голову вперед или назад?

Я наклоняя голову назад даже в бане (просто полил ковшиком, налил, полил и смыл), терпеть не могу наклонять над чем-то и мыть, но мне и неудобно, у меня густые кудрявые волосы, они ровно лежат, а если если наклонеять, а потом назад откидывать, то на голове сразу "я упала с сеновала, тормозила головой"

Должен быть третий вариант-оба способа.
Когда моюсь в душе, мою спереди назад. Когда только голову-наклоняюсь на ванной.

Никуда не наклоняю, у меня душ из потолка льется (тропический душ?), прям на волосы.

Если нагибается над ванной - то вперёд.
Если стоя в душе, то по сути прямо стою, чуть откинув голову назад

А я не понимаю как можно нормально помыться в душе, при этом этот самый душ и держать. У меня всегда обе руки задействованы в мытье волос и тела.
По теме мою волосы прямо.

Темы одна хлеще другой
Скоро наверное начнут спрашивать, как на унитазе сидим, прямо или боком

Карла_Кларовна: Если встать спиной к душу, то можно мыть голову "назад" не замочив лица.
Боже, что за тема

Наверное мне лень сильно ввгибаться , затекает на лоб вода, волосы длинные. Сын тоже категорически не любит попадание капли воды на лицо, просит полотенце, хотя волосы короткие.

И так и так

Когда мылю с шампунем - вперёд, когда смываю пену - назад.
Когда мою только голову - вперёд оба действия.

Я наклоняюсь вперед только когда над раковиной мою голову отдельно.
А в душе всегда назад, даже не думала, что надо наклоняться. Зачем?

Назад.
На даче из тазика и ковшика тоже, но у нас там можно на пол лить, сток в полу сделан. Вперёд, (как) над тазом, для меня жуть жуткая, когда на лицо все течёт.

Никогда не мыла голову под краном. И не мою голову отдельно, без душа.

Аноним 97,
Про опу уже куча тем была 😀

Если под краном, то вперёд. Под душем- назад)))

Когда намыливаю, волосы назад. Когда ополаскиваю, волосы вперед.

Если наклонившись вперед, волосы трудно потом расчесывать, поэтому чаще мою "волосы назад"

Если просто под краном мыть голову,не залазя в ванную и наклониться назад, неудобно ж,я не представляю просто.Ванна низкая,кран низко..))Под душем,стоя в ванной ,ещё понятно.А так,спину выгибать?Или как вы это делаете?

Аноним 592: Обычно отдельно моюсь в душе, вытираюсь и даже иногда одеваюсь, а потом отдельно мою голову с наклоном вперед в ванную

Так же )))
Голова отдельно, тело отдельно))

И в душе и в бане одинаково, вперёд головой.
Назад мыла мучилась, когда татуаж бровей делала).

Аноним 564: А я не понимаю как можно нормально помыться в душе, при этом этот самый душ и держать.

У некоторых есть душевые кабины, там само с потолка течет. Знай стой, намыливайся и три.

Прямо стою и голова прямо, что под душем, что в бане. С длинными волосами вперед неудобно - путаются

Дорогая Полли,
Бальзамы,кондиционеры, маски не для вас ?

Имрек,
Так и с обычной ванной (не душевой кабине) тоже сверху течет.
Я удивляюсь тем кто лейку сам себе держит.

Аноним 564: А я не понимаю как можно нормально помыться в душе, при этом этот самый душ и держать.

Я вообще не люблю мыться в душе и стоя. Только в ванне. Голову мою только наклонившись вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы