Вы моете голову вперед или назад?

Аноним 564,
Мне обычной лейки маловато, даже если закрепить,неудобно. А вот с потолка нормально так льет, там площадь во много раз больше.

Имрек: У некоторых есть душевые кабины, там само с потолка течет. Знай стой, намыливайся и три.

У нас все вместе, и ванна, в которой стоишь, и душ верхний и обычный, который с шлангом нужно вставлять в держатель. Мою голову отдельно от тела пару раз в год, когда уже помылся, высох и вдруг нужно укладываться на мероприятие, тогда быстро еще раз волосы мою. У меня длина волос см 5 ниже мочки уха, но на сухие или просто если намочить и средства для укладки нанести, то будут грязновато выглядеть.

Зачем мыть в раковине и как? Даже со своими короткими не представляю как это. Помню выражение "моюсь частично в биде", знатная была та тема

Какой странный вопрос.
Никуда голову не наклоняю. Пофиг куда вода течет

Аноним 551: Если под краном,

Никогда не понимала людей, моющих голову под краном.
Самое странное, что у меня на прошлой работе (очень серьезная контора) была одна тетка, которая утром мыла голову в туалете под краном. И так каждое утро

Аноним 878: Никогда не понимала людей, моющих голову под краном

Если мне надо собраться за 15 минут, то только так

Аноним 878: Самое странное, что у меня на прошлой работе (очень серьезная контора) была одна тетка, которая утром мыла голову в туалете под краном

Прям на работе??)))

Аноним 551: Прям на работе??)))

Да. Прям на работе. В офисном здании. В туалете.
Но она приезжала на работу рано. Часам к 8

Мою всегда вперед)
Несколько раз пробовала назад, все время казалось, что у лба волосы не промываются

Всегда мою вперед
Что бы промывать эффективно корни волос
В моем понимании это самое главное в помывке
Волосам и пены хватает как таковым
Ну и волос при укладке всегда объемный, мне нравится

Ветер в голове: в бане

Ветер в голове: дУше

Да, кстати. В бане вперёд, в душе назад

La isla bonita,
А с какой ноги встаёте, с левой или правой, было уже?

Аноним 841,
Нет еще, занимайте очередь , тут уже 3 темы предложили

Аноним 953: Может так правильнее?

Мне встречалась информация, что надо мыть по росту волос... назад, получается

Аноним 592: Обычно отдельно моюсь в душе, вытираюсь и даже иногда одеваюсь, а потом отдельно мою голову с наклоном вперед в ванную

++++

Прямо стою, голова прямо. Мне хоть и прилично годиков, росла в городе и не знала, что под душем надо наклонять голову вперёд, зачем? Лет 5 назад подружка сказала, что обязательно наклоняется вперёд. Хотя и выросла в городе с душем. Для нас обоих это открытие было а

Дорогая Полли: Если наклонившись вперед, волосы трудно потом расчесывать, поэтому чаще мою "волосы назад"

вот именно из-за этого. легко расчесываются потом

Аноним 953,
Моего ответа нет
Когда моюсь в душе после бассейна, голову держу прямо
Дома вниз головой в ванну обычно
50/50 короч

Ну наконец-то нормальная проблема на юматери!

Аноним 953: деревне, там в бане

Тоже мою голову назад. Вперёд над тазом, насколько я понимаю, моют для экономии воды. Я сажусь на полок и лью, сколько надо, не экономя

e_ka_terina: для экономии воды

Нет))) у нас скважина, нечего экономить)) и над полом мою, не над тазиком

В детстве в пионерлагере мыла в раковине под краном холодной водой причём. Раковина на улице была.
А сейчас и так и так мою. Если целиком моюсь, то назад. Если только голову, то вперед, наклонившись над ванной.

Когда-то мне парикмахер сказала, что волосы мыть лучше по росту волос, то есть, либо как в парикмахерской моют, либо дома под душем стоя прямо или голову отклонив назад.
Но я так всегда и мыла. Очень редко, когда наклонившись над ванной, голову вперед. И тогда сразу волосы и хуже расчесываются и лежат потом.
Может жто только у меня так

Как
Znayka,
Znayka,
Дома в душе назад.в бане над полом вперед.скважина нет нужды в экономии.
А вот мытье отдельно тела и потом отдельно головы удивило честно говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы