Пятничная морозная тема

Аноним 342: какая там музыка?
заранее столик нужно бронировать?

Музыка танцевальная, попса иностранная и русская. Столы с депозитом, бронить заранее

Аноним 342: чем занимаетесь

12.39...
Девушка! Вы бездельник!!!

svetlonec: а я наверное так и останусь подыхать от чертовой мигрени

Выпейте таблеточку нужную, пожалуйста.
Я знаю, что это такое. Сама вчера помирала. Но вовремя выпитый Триптан вернул меня быстро к жизни.

Аноним1: Выпейте таблеточку

Девчонки!!@ че все так плохо то?!!?
Приезжайте ко мне, я вас...вам...по лопате дам, фсе пройдёт

Аноним 924,
Спасибо!

Завтра большая уборка в хоз. комнате+уборка лишних не сезонных курток и обуви.

Аноним 780: 12.39...
Девушка! Вы бездельник!!!

работа моя скучная, бухгалтерская, проблемы с вэд. товар медленно движется времени полно свободного.

Аноним 924: Аноним 924

А у меня не открывается

Готовлю курицу-гриль. Давно хотела большой аэрогриль со стеклянной чашей. Вот пробую. Настроение благостное. Но если курица не выйдет, какой мечтается...главное, быстро отключить интернет))))
Хочу вечер ничегонеделанья устроить. Ну, в плане без глобальных дел. Накормить троих мальчиков и кота, убрать за ними и весь вечер притворяться шлангом, не реагируя на "он меня стукнул/толкнул/укусил/убил...".
А завтра учиться и учиться всем. Уроков у всех много. Причем почему-то больше всего у 4летки

Добрый вечер,у меня НАКОНЕЦ 2 выходнвх,месяц до этого то 1 воскресенье,то вобще без выходных.Я с утра наберу ванну - буду отмокать и наслаждаться чувством "никуда не надо!".В вомкресенье в церковь ,на литургию.Сегодня пиво с рыбами и сериалы.

Фигура речи: вдруг есть у кого))

У меня есть сыночка 210 ростом... Правда возраст пока 17,5лет.
Не сватаю, если что , учится пусть пока

Аноним 342: моя

Житие моЕ

Айя: Рози Джейн

Увидимся:)))

А если по теме - работать буду немного, встречаться с друзьями, ну и в бар:)

Морозной, у кого то пэмээс, а у нас.....шуфутинский

Сижу пью кофе с бальзамом, жду мужа с покупками. Приготовила курицу в кляре по-азиатски и пюре.
Сын приболел, это огорчает. Завтра соревнования, но видимо пропустим.
Из хорошего - завтра у мамули день рождения. Поедем поздравлять, дарить подарки и вкусно кушать ))
А день чудесный был сегодня! Мороз и солнце

Паинька,
Аноним1,
спасибо, девочки. Чет в этот раз жестко

Фигура речи: Где одеваете, обуваете, если не секрет?

Не секрет, озон и вб наше всё, с тех пор, как ушёл Декатлон.

Фигура речи: Как это

Рецепт случайно увидела на отр в Отражении. Для ленивых )) Но очень вкусно, всем понравилось. Видео можно найти, напишите Куриное филе в кляре по-азиатски Отражение, сразу выдаст ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы