Пятничная морозная тема

Фигура речи: то у меня суп с цветной капустой, плов, винегрет, яйца, фаршированные грибами, каша, котлеты, и надо что-то ещё

Ой )) Это на какое количество людей такое изобилие? Или на сколько дней?

Грусть тоска. Холодно. Ничего не радует. Денег особо нет. Роста развития нет. Хочется грустить и лежать. Что делать не понятно.

Была в командировке. Удивительно, поехала в понедельник-дорога чудесная. Всю неделю снег валил, куча аварий на трассе. Сегодня поехала обратно-опять погода прекрасная, дороги почистить успели. Как под заказ.

Завтра на дачу поеду ... поздно , но все же надо укрыть виноградник и розы . В вс планировать новогодние каникулы )) опу качать тоже надо , но подумаю над этим попозже .

А я на работе до завтра
А завтра вечером со старшей племяшкой у нас рождественские фильмы, какао, мороженое и орехи. А еще будем с ней секретничать, и, может, сделаем маски для волос

Аноним 342: Она сказала раньше 27 замуж не пойдет, есть время для поиска.

Моя так же говорит))) И беда та же, что и у вашей: малыши-коротыши вокруг…

А я завтра иду к сурдологу с утра. В ушах звенит, бесит уже!
А потом в музей СССР)))
А дальше будем посмотреть

Фигура речи: . Какие бренды? ой, бренды - это не ко мне. Выбираю по составу, отзывам, цене. Трикотаж не носит почти, в основном джинсы.
Фигура речи: А размер ноги?

1. Тоже сначала осеи ваю по размеру и цене, потом по отзывам. Ноунейм в основном.

NosA: 50

Не, подождите, такого не бывает ведь?

Фигура речи: В Фамилии Адидас 50 размер

В какой, если не секрет?

новопузик: такого не бывает ведь?

Бывает

Три нежели почти отдыхали. Теперь пишем, разгребаем.

Фигура речи,
Спасибо!

Анoнимная: Грусть тоска. Холодно. Ничего не радует. Денег особо нет. Роста развития нет. Хочется грустить и лежать. Что делать не понятно.

Спите, пейте чай и смотрите фильмы, только не страшные. Все наладится потихоньку.
У меня тоже не сахар. Но выходным рада, дома тепло, вкусно, есть сын. Отдыхаю 😌

Сходила на Мишку с куклою. Немного фото.

Мёд Кумона: Сходила на Мишку

А что это такое?

Аноним 820: А я завтра иду к сурдологу с утра. В ушах звенит,

Что-то назначил? Тоже звенит, везде была кроме сурдолога, толку ноль

новопузик,
Выставка авторских кукол ежегодная "Мишка с куклою"

Аноним 44: Что-то назначил? Тоже звенит, везде была кроме сурдолога, толку ноль

Нет. Сказала, не её профиль. Слух идеальный.
Теперь к неврологу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы