СВОЙ голос...а нравится ли он вам?!

Раньше когда на видео слышала свой голос... До блевотины не нравился.
Сейчас слушаю аудиозаписи судебных заседаний - ничего, вроде норм говорю. Или привыкла. Но рвотных позывов не вызывает.

Невидимка,
А почему так? Вы сами ка думаете?
У меня было такое же, но давненько.

радиомама,
Вы адвокат или прокурор?

Мне не нравится, тк с возрастом всё больше похож на голос матери.

Даже доказано, что свой голос не нравится людям и это нормально.

У меня был такой очень высокий голос. Когда говорю нормально, незаметно. Но когда у меня истерика и я начинаю орать, у меня он становится очень высоким и неприятным. Поэтому я специально понизила его сец приемами, Щас как у Барановской примерно

Аноним 658: А почему так? Вы сами ка думаете?
У меня было такое же, но давненько.

Нууу, Хворостовский меня поразил просто, талантище был
Ни на каких других концертах у меня не было таких ощущений

Аноним 658: Вы адвокат или прокурор?

Юрист

Невидимка,
Поняла Вас)))
Тактильности добавьте в жизни

Ненавижу свой голос на записи. Мне кажется, таких как я большинство... Специалисты говорят, что то, как мы слышим свой голос, сильно разнится с тем, что слышат другие. На том и смирилась. Вариант выбрала 3й. Пришлось смириться и жить с тем, что есть Работа заставила смитюриться и не думать об этом: много общения, много публичных выступлений... Никто помидорами не кидался и никто никогда не просил перестать присылать им голосовые, чтобы больше не слышать мой голос

У меня профессионально поставленный голос.
Записи, как правило, искажают.
А вообще не задумывалась никогда: ну, есть и есть.

Устраивает

Аноним 658: Тактильности добавьте в жизни

С тактильностью у меня более чем: муж, трое детей и собака : у меня всегда кто-нибудь « на ручках» я спокойно к собственному голосу отношусь, меня единственный раз это зацепило и удивило )

Ужасно не люблю в записи слышать свой голос. Помню ещё в студенчестве работала администратором в автосалоне и постоянно отвечала на звонки, а потом наш начальник на планерке включал перед всеми сотрудниками и делал анализ, баллы ставил...хотелось повалиться в тот момент. Я ещё картавлю, поэтому ужас в квадрате. Попыток исправить картавость было несколько, говорить научилась правильно в итоге, но в речь внедрить нет-автоматизация не происходит. Да и вообще тембр не нравится.

Аноним 658,
Вам именно НЕ ХВАТАЕТ чтоб ОБНИМАЛИ и ЦЕЛОВАЛИ ....ТОЛЬКО ВАС!

Господи да я когда слышу свой голос, думаю, как люди вообще со мной общаются

Мне нравится.
Как то запись скайпа старого слушала.
Думаю "и у кого такой голос красивый и убедительный".
И вдруг озарило " так это ж я вещаю"

Мне мой голос со стороны очень непривычен, однако часто незнакомые люди при встрече говорят комплименты, что у меня очень приятный голос.

Мне про голос комплиментов не говорили, но интуитивно чувствую, что людям нравится со мной общаться. Поэтому без разницы.

В студенчестве подрабатывала голосом, разные секс сказки рассказывала, нравился голос слушателям, платили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы