Зависимость от телефона

У кого так же? У меня просто вся жизнь в телефоне, уже бесит, только положу через минуту опять хватаю и опять по новой ватсап, вк, телеграмм, ю мать, одноклассники, ютуб
Один хрен пялюсь даже если нет сообщений никаких...
Таращусь в него круглосуточно, и днём и ночью, и на работе, и в туалете и в кровати и везде
Дочь такая же, круглосуточно вообще не вылазит из него

Вот сейчас хочу спать дико, и нет надо посидеть тут опять, создала тему тем более же

У меня так же.
Вся жизнь в телефоне.
Я считаю от
того, что нет интересной активной жизни в реале. У меня все общение только на форумах, дома муж и дочь, муж в тв, дочь тоже в телефоне, так и живём.

Мы с вами видите и переписываемся.
У остальных дела.

Аноним 656: Мы с вами видите и переписываемся.
У остальных дела.

Я с вами, это реально зависимость. На ночь, кстати, решила проблему - телефон на зарядку в другую комнату, а если будильник нужен то в дальний угол комнаты. А раньше могла и ночью проснуться новости почитать. Теперь высыпаюсь. А началось с декретом, когда ребенок ночью будил и надо было кормить не засыпать.
Периодически снижаю время зависания сильно, потом опять скатываюсь. Но борюсь))

Аноним 656,
Правильно пишете, в реале нет вообще ничего интересного, живу одна, мужа нет, дочь взрослая и живёт отдельно, я даже телевизор вообще не смотрю совсем, только телефон .

Аноним 928,
У меня нет столько свободного времени. На работе тел под запретом, дома в выхи куча дел. Иногда себе устраиваю день лени и целый день сплю и в тел сижу

tiun1982,
Прям завидую тем людям у которых дела, нет, у меня они тоже есть, но я лучше позалипаю в телефоне

Аноним 928: У кого так же?

Вы вокруг посмотрите: на улице, в магазине, в транспорте - все в телефонах.
Увы, таковы реалии современной жизни.

Я с вами. И тоже в последнее время нервничаю сама от себя. Это зависимость
А у меня ещё и работа "в телефоне"
Я с ним с 7 утра до 00.00
Это капец

Ищу решение, как наркоманка потому что

Всё решается просто. Купите себе кнопочный телефон без интернета.
А если серьёзно, то с этим правда нужно что-то делать...Это же чума. Давече ездила на источник в Тюмень, так там даже в хамаме девицы не разговаривали между собой, а в телефонах вместо этого общались друг с другом . На автовокзале, пока ждала автобус, стоя на втором этаже, посчитала. Из 46 человек только у 7 не было в руках телефона, из них только ОДИН! читал (книгу) Парочку вчера видела, идут за руки трепетно держатся, но каждый на ходу в своем телефоне...
С этим, товарищи, нужно что-то делать.

А тем временем, статистика утверждает, что в городах из-за телефонов и онлайн игр за последние десять лет резко сократилось количество уличной шпаны. Если сравнивать с 80-ми, так и вообще сейчас мирное время)

Я тоже сижу в сети часами, давно так. Еще до смартфонов. Потребляю кучу контента, наверное не очень нужного. Информационный мусор.
Но есть и много полезного-познавательного, конечно. Раньше вот в Википедию активно писала, потом стало скучно.

Работа. Вообще нет времени заглянуть в телефон. Рабочие вотсап и телеграмм открыты в компьютере.
Отвлекаюсь, конечно. Но минут на 5 в час, не больше. Просто некогда.

И я такая. Это от того, что нет интересного досуга. Летом ездили в отпуск, интересные места, достопримечательности, весь день движуха, про телефон даже не вспоминала. Когда приехали, я даже отвыкла. Даже в руки брать не хотелось. Надолго меня не хватило, через какое-то время опять засосало.

Аноним 691: И я такая. Это от того, что нет интересного досуга. Летом ездили в отпуск, интересные места, достопримечательности, весь день движуха, про телефон даже не вспоминала. Когда приехали, я даже отвыкла. Даже в руки брать не хотелось. Надолго меня не хватило, через какое-то время опять засосало.

Вот-вот) Летом дача, телефон в руки взять некогда. А сейчас особо там ничего не сделаешь, холодно.
Из ВК я полностью удалилась года три назад. Считаю это большим своим достижением, эта штука много времени потребляла.

Аноним 928: Прям завидую тем людям у которых дела, нет, у меня они тоже есть, но я лучше позалипаю в телефоне

А я наоборот я б тоже лучше залипала

Брюнетка DeLuxe,
Я в вк из за дочери, по телефону она общаться не любит, а там сидит круглосуточно, так я хоть с ней общаюсь ....
А так в основном в телеграмме новости, книги скачиваю..

Не завишу, а наслаждаюсь) когда на работе, так у меня целый день зарядка на телефоне держится почти полной) домой прихожу - в телефоне сижу: телега, вотсап, Ютюб, юмама. Телек смотрю если что-то конкретное ищу, кино какое-нибудь

Все мы тут такие что поделать, бич современного общества
У меня тоже зависимость, но я сопротивляюсь и ребенка стараюсь вытаскивать из онлайна. Придумываю мероприятия на выходные, прогулки. Начала опять вязать, это здорово отвлекает и затягивает. Выделила по полчаса в день для обязательного чтения и зарядки.
И все равно, как выдаётся минутка-я хватаю телефон

у меня работа в телефоне .В т ч в соц сетях.По этому совмещаю приятное с полезным))))
Бесит когда говорят "Да убери ты ты телефон"

Аноним 828,
Кстати да, спасибо родителям за привитую любовь к чтению и книгам, сейчас покупать бумажные дорого, читаю электронные только, и дочь тоже любит читать... Но всё это посредством телефона опять таки

У меня тоже самое. Постоянно за него хвастаюсь, на работе тоже. Пытаюсь избавиться от зависимости, 3 дня без телефона и снова всё возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы