Какие выводы вы сделали к 30?)

Мне пока нет, но в преддверии через пару лет уже имеются.) Поделитесь своими.
1) Не надо тратить слишком много времени и эмоций на друзей, т.к 90% дружбы - до их первых отношений.
2) Если наезжают без твоей реальной вины (особенно на работе), то надо защищать себя всеми способами, которые доступны, а не молча кивать и утешать себя сказками про интеллигентного человека, иначе потом так и будешь как грезь под ногами.
3) На квартиру собирать с самого юного возраста, который возможен.
4) Жить без оглядки на "как я брошу родителей" (это оч. субъективно, больше о своих).
5) Меньше тратить на всякие "реснички" и больше на комфорт и то, что может прямо или косвенно влиять на здоровье.
6) Работу выбирать так, чтобы денежная была в ближайшее время, а не через 40 лет, и то - не факт.
7) Блюсти фигуру всегда, т.к это сложнее, чем худеть.:)))
8) Приняла, что презентабельная и милая внешность всё же очень важна.

Не делать никаких выводов и не принимать окоокончательных решений)))))

Тарелку после гречки мыть сразу

Alien_A: Меньше тратить на всякие "реснички" и больше на комфорт и то, что может прямо или косвенно влиять на здоровье

Alien_A: Приняла, что презентабельная и милая внешность всё же очень важна.

Два противоречащих друг другу пункта)

Zarazadvaraza: Тарелку после гречки мыть сразу

Ну или хотя бы залить водой

Alien_A: Блюсти фигуру всегда, т.к это сложнее, чем худеть.:)))

Иногда это не реально. Блюсти фигуру - не подвергаться гормональным изменениям - беременность, роды, декрет.

Alien_A: Работу выбирать так, чтобы денежная была в ближайшее время, а не через 40 лет, и то - не факт в нашем "стабильном" мире? За 10 лет моей работы моя зарплата поднималась и опускалась от 200 до 20 и обратно несколько раз. Работу надо выбирать по душе и по сердцу. Чтобы работа приносила удовлетворение этой самой работой, а деньги - это только компенсация.

Если вы сейчас так заморачивайтесь, то к 50, что будет у вас в голове

Алкоголь - зло!

Сделала выводы, что много читать - это полезно! Особенно классическую литературу. Ваши выводы мне напомнили произведение А. П. Чехова "Человек в футляре".

Жить надо в удовольствие, а не мечтать, что лет через цать все наладится. И да, все зависит только от нас самих.

Не лезть в чужую жизнь и не давать советов.

Быть готовым, что к 40, а потом и к 50 годам все вышеперечисленные выводы могут поменяться на 180 градусов )))

Женщина рожает только для себя и вся ответственность именно на женщине.

Всё, что навязывают это скорей всего плохо.
Думать, читать, изучать, а только потом самостоятельно принять решение.

Спорт 3 раза в неделю.

Беречь нервы.

Доброта внутри и снаружи.

К 30 никаких.
Я сделала только к 40.

Alien_A: 90% дружбы - до их первых отношений.

Это нормально.
Семья должна быть важнее подруг.

К 50 сделала вывод, что всё может резко поменяться в любую сторону.
Одно моё мнение осталось с юности прежним - всегда вкладываться в своё мастерство.

Мне 31. Живут хорошо только те, кто либо подставил свою рошатку кому надо. Либо начальничкам. Все осипльные выживают.

Zarazadvaraza: Тарелку после гречки мыть сразу

Вапще та после пюре

Аноним 794: К 30 никаких.
Я сделала только к 40.

+++ рано автор выводы делает

Рожать ровно столько детей, сколько в состоянии содержать САМА. То есть без мужиков, родственников, государства.
Но это позже пришло, где-то к 45. И слава богу не на своем личном опыте

К 30 никаких...
В 40 поперло

Не брать кредиты на ерунду
Не занимать денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы