Общественный транспорт в Екб

Давайте пройдем опрос по качеству общественного транспорта в Екб, ведь сил уже нет!
Опрос официальный, может нашим чиновникам местным хоть по голове настучат, может хоть что-то изменится

Опрос

Прошла , писала раньше и буду писать наш общественный транспорт испанский стыд. Все эти реформы дурные ,остановки не для людей, состояние самого транспорта

Аноним 697: Давайте пройдем опрос по качеству общественного транспорта в Екб, ведь сил уже нет!

Готово!

Маршрут 76, раньше ходили 6 автобусов, на линии, а сейчас 2, от силы три. А маршрут ой какой длинный.
Видимо все поувольнялись....

С удовольствием прошла опрос) может хотя бы обратят внимание. Больше всего волнует наполняемость салона в утреннее и вечернее время... это треш! Ну и интервал ожидания

Прошла.

Шампанская: Больше всего волнует наполняемость салона в утреннее и вечернее время... это треш!

Ха, сегодня в 12 дня еле влезла в 012 на площади. Некоторые остались за бортом. Редко езжу, но это всегда жуть.
Опрос прошла

Тоже прошла опрос! Надо привлечь побольше людей! Общественный транспорт, интервалы, маршруты-это позор города! Выделили линию отдельную для ОТ, а что толку, если по ней раз в 10 мин только что-то проезжает!?

Тут тоже напишу, вдруг из власти кто-нибудь наткнется и прочтет
Предлагаю всем написать свои заметки по своим маршрутам
Трамвайная остановка парк Маяковского (конечная на минуточку) не имеет навеса
В непогоду люди стоят под дождем, снегом, ветром под открытым небом
Для властей-с парка идут люди с детьми с прогулки в выходные, пожилые люди
Нет ни одной скамейки, наверное, это уже совсем мелочь в сравнении с тем, что укрыться некуда
В вечернее время частенько трамваи идут в парк или не идут по полному маршруту
Вечернее время это примерно около 19.30-20.00, что происходит позже остается только догадываться, видимо совсем нет возможности уехать на другой конец города

M_zka: Тут тоже напишу, вдруг из власти кто-нибудь наткнется и прочтет

Им вообще по-барабану на людей.

Прошла

Да, ребята, кто связан одними автобусами - это трэш, конечно ((( у нас на вторчике трамваи, попроще, но и то бывают запары. Я сама на машине, но рядом, мин 5-15 до работы, но сегодня муж утром попросил увезти до остановки завод РТИ, к 8 на работу ему, а трамваи встали. Я его 20 мин до остановки везла, до которой идти 5 минут... Как всё эти люди в пробке ездят на работу???

В теме можно писать анонимно
Смысл перетирать, что у нас плохо с ОТ?
Лучше пару строк, но конкретно, можно потом на основе этой темы и повыше написать и ссылку прикрепить
Могу добавить про транспорт
28 автобус превратился в мираж
Несколько лет назад автобус ходил каждые 10 минут, сейчас же можно прождать около 40 минут минимум

Прошла, отвратительный у нас общественный транспорт. Но хочу отметить, что брат и сестра живут в других городах нашей необъятной Родины, и ситуация там тоже капец с транспортом те же проблемы и отписки от Администрации такие же некому работать и тд и тп. Вот на фото Нижний

Я удовлетворена только температурой в салоне от. Остальное мимо . Это ужас че наворотили . По пол часа стоим с детьми ждем автобуса. После тренировки. И это центр.

Опрос прошла. Автобус 81 - это филиал ада на колёсах. В любой день, в любой час эта колымага битком набита. Бедные люди, кто вынужден ежедневно пользоваться этим маршрутом, это ж испытание для психики и тела!

M_zka: Могу добавить про транспорт
28 автобус превратился в мираж
Несколько лет назад автобус ходил каждые 10 минут, сейчас же можно прождать около 40 минут минимум

В воскресенье по 40 минут жду 15 или 13 трамвай в обе стороны. Сначала туда жду, потом обратно жду тоже 40 минут.
При чем за это время проезжает подряд три 8 трамвая

Тоже прошла про транспорт Екатеринбурга

Прошла.

На все вопросы, за исключением парочки, твердое "не удовлетворен". Эх, если бы это ещё помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы