Общественный транспорт в Екб

Варварка: планируют заменить на троллейбус с автономным ходом. Чую как-то подвох

Правильно чуете. Автобус 2 заменили на троллейбус 15 (35) и из частотного быстрого превратился черти во что. 2 ходил часто, но не пустовал. 15 (35) менее загружен, хотя ходит много реже - потому что ну очень уж он медленный. А уж его любовь ездить только до центральной гостиницы, чего автобус себе не позволял...

Аноним 27: ездить только до центральной гостиницы

Я понять не могу, чего они туда ездят? Понятно, когда до "Фрунзе в парк" - работать после 21 надоело. А с вокзала до ЦГ они зачем ездят? Бесят!) Сидишь на Свердлова, ждёшь 27 троль минут 20, а он приходит - "до ЦГ"

Аноним 240: Если вы не хотите долго стоять на платформе, то вот вам лайфхак, на сайте метрополитена смотрите подробное расписание поездов и приходите ко времени. Вуаля, в непиковые часы уже не придётся стоять 10 минут и больше.

Я живу не у метро. Расписание транспорта, приезжающего на Ботанику от меня не зависит. И да, транспорт я выбрать не могу, у него свое расписание.

Аноним 905: понять не могу, чего они туда ездят?

Там ближайшее разворотное кольцо. У них же расписание - во столько-то должны стартовать. При пробках не успевает полный оборот маршрута сделать, вот и едет половину. А в отчёте просто, что маршрут такой-то во столько-то на линию вышел, все ок. То что вышел, но довёз до половины и не увёз половину, не считается.

И да, бесит, что такие случаи не отследить по расписанию. Ждёшь как идиот, а в итоге можно было не ждать, так и так с пересадкой.

Аноним 27: При пробках не успевает полный оборот маршрута сделать, вот и едет половину.

Это после 21. Ждала как то сидела. При этом, я вышла из 052 автобуса, потому что троллейбусом удобнее, и он д.б подъехать через 5 мин, потом через 8, потом через 12))) Приехал. Один до ЦГ, второй (ещё минут через 15) до Фрунзе. Ладно тепло было. А кто зимой ждёт? Понятно, что люди поедут хоть на чем с пересадкой. А троль потом пустой - не пользующийся спросом

Аноним 905: троль потом пустой - не пользующийся спросом

И потом этот "непопулярный маршрут" можно отменить, машины, какие не развалились, перевести на другой участок (взамен совсем сдохших) и создать видимость реформы ОТ : маршрутов меньше, единиц на линии меньше, но на бумаге вовсю оптимизация и улучшайзинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы