Тема закрыта

Причина: 0

семейный бюджет

как вы его рассчитываете? нам постоянно не удается дотянуть до зарплаты прилично, да и денег про запас тоже нет... может, есть свои секреты? записывать пытались расходы-как то нк особо помогло...
да и счетва ЖКХ для нас всегда сюрпризом являются...как-то неогранизованны мы в этом плане...как себя организовать?
подскажите!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 23:01

ой ну я пыталась записывать, считать.....
иногда зарплата существовала только 4-8 дней, а потом ...не знаю как жили.... иногда жили в долг, т.к зарплата уходила на погашение кредитов и долгов, не поверите..но вообще ни чего не оставалось от зп...
сейчас выбиваюсь жить без долгов...., один раз займешь, потом не выбиришься из долгов...

а вообще на чем то экономлю, а на чемто очень много денег выбрасывается....

нужно устанавливать квоту .вот например я покупаю себе в месяц либо1 книгу либо цветок(в горшке).на большее не расчитываю и не печалюсь об этом.
все обязательные платежи-тоже сразу учитываю
если нужна какая то вещь кому то-покупать надо в день зарплаты.
нестыковки бывают -после нового года, или когда ктото захиридает.

это все очень сложно и км кправило когда денег не хватает то сразу обращаюсь к родням и близким...Но я лавно поняла что наш минимум с малышкой (вдвоем) это около 50-ти тысяч по другому нам не прожить(((

Елленна
или когда ктото захиридает

что сделает, простите?

Ninni
поняла что наш минимум с малышкой (вдвоем) это около 50-ти тысяч по другому нам не прожить(((

%) вот это малышка... Вы её красной икрой каждый день коормите? или у нее анемия, и Вы юзаете чёрную?

казявка
как вы его рассчитываете?

просто палнирую, что надо купить и смотрю, уложимся в этом месяце или нет, сли нет-то не покупаю. Ну и оставляю запас неприкосновенный, "на жизнь". То есть если меньше скольки-то осталось, то все-не трачу.

казявка
есть свои секреты?

нет никаких

казявка
записывать пытались расходы-как то нк особо помогло...

пыталась записывать! и даже подсчитыать-ничего лишнего!можно больше было купить!

Ninni
50-ти тысяч

из вариантов только на дорогостоящие лекартсва, на что еще столько может требоваться %)

Chайkа
вот это малышка... Вы её красной икрой каждый день коормите? или у нее анемия, и Вы юзаете чёрную :D

моя в последний раз про красную сказала...фу не хочу ерунда какаято .... хочу другим цветом.....-папаааа купи мне минтаёвую икру она дороже и вкуснеее, кормити меня чем папало.... :D
а мы для неее красную покупаем ложками кормим, раз рыбу не ест , решили икрой кормить, а она види те ли ... ерунда

Vanilla
из вариантов только на дорогостоящие лекартсва, на что еще столько может требоваться

на еду, одежду, медицину, шмотки, ресторан..... ужо и 50 мало

Короткая
одежду

и

Короткая
шмотки

это не одно и то же? и ресторан - с малышкой?

захиридать-т.е. заболеть

ну так то на двоих 50 тыщ.не хватает-это надо умудриться...

Chайkа
Вы её красной икрой каждый день коормите? или у нее анемия, и Вы юзаете чёрную?

причем тут это??? нет не красной икрой а свежим мясом и фруктами и т.д. нет ну я могу расписать если хотите
3000-квартира
4000-бензин
2000-стоянка
2000-обслуживание авто
20000-продукты
2000-мои занятия спортом
1500-ребенок английский
1000-ребенок танцы
3000-ребенок развлечения (театр цирк кино детские кафе и т.д. и все спопкорном и еще со всякой дрянью)))
таааак одежда каждый месяц вот в этом зимний костюм за 5500
валенки-1500
а еще она кукол клллекционирует БРАТц-каждый месц по 1000 на эту куклу
ср-ва гигиены, крема,и т.д+мыльно рыльное все...опять тыщи две
потом мы частенько любим в выхи за город или в кафе опятяь деньги
ну и так бесконечно можно перечислять

Vanilla
из вариантов только на дорогостоящие лекартсва

вт вас там распирает то наверно...нет мы не больны так если только периодически простуда да кашель как у всех а вы только от зависти зла и хотите причем тут лекарства???????????????????????

ля-ля-ляСообщение было изменено модератором 09-11-2008 в 05:05

Ninni
и км кправило когда денег не хватает то сразу обращаюсь к родням и близким...

Ninni
3000-ребенок развлечения (театр цирк кино детские кафе и т.д. и все спопкорном и еще со всякой дрянью)))

Ninni
зимний костюм за 5500

Ninni
кукол клллекционирует БРАТц-каждый месц по 1000 на эту куклу

Ninni
мы частенько любим в выхи за город или в кафе опятяь деньги

о даааа! это вещи первой необходимости, на которые срочно нужно знять! %)

Ninni
фу бля какие ляди то бывают ...только зла и желают...

Да не злые люди, просто вы немного не в тему тут выступили... :D Люди спрашивают как прожить например на двадцатку вдвоем, а вы со своей пятидесяткой... :D Вам в другую тусовку... :D

Ninni
как у всех а вы только от зависти зла

а при чем тут зависть и зло? что писала сколько в месяц трачу? и на что? странно однако.
Вобще никого обидеть не хотела.

вот это кто сказал?

Ninni
50-ти тысяч по другому нам не прожить

я то пожатель хотела, думала действительно не прожить, нуждаются люди, уж извиняйте, не права ...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 00:43

Каркуша
Да не злые люди, просто вы немного не в тему тут выступили... :D Люди спрашивают как прожить например на двадцатку вдвоем, а вы со своей пятидесяткой... :D Вам в другую тусовку...

Да дело-то не в этом. Где тут кто позавидовал-то? Ну, есть доход в 50 т.р. в месяц - ну и чего? У многих он есть. И у нас есть. Но нам на 4 хватает - взрослых. Потому и непонятно - как маме с малышкой не хватило? Просто непонятно...
А грубость, да ещё вкупе с

Ninni
когда денег не хватает то сразу обращаюсь к родням и близким..

• просто неприятно читать.

ну просто один-два месяца все расходы до копейки заносятся в excel.
а потом считаем

Ninni
20000-продукты

[img]gn.ucoz.ua/im/udivlenie/shock2.gif[/img] нет, вы точно икру едите каждый день....

Ninni
а еще она кукол клллекционирует БРАТц-каждый месяц по 1000 на эту куклу

[img]gn.ucoz.ua/im/udivlenie/shock2.gif[/img]

Ninni

Ninni
2000-мои занятия спортом

[img]gn.ucoz.ua/im/udivlenie/shock2.gif[/img]я в шоке..........
капец... без этого никак не выжить.... [img]gn.ucoz.ua/im/zlost/rugay.gif[/img]
ээээх.... шо б я так жил....Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 22:04

Ninni
20000-продукты

мдяяяяяяяяяяяя....
где тут спецы которые на 10 в мес живут..аууууууууууууууу я все еще жду мастер класс КАК это..
а тут ...не реально сытый богатого..

Рыся
.не реально сытый богатого..

:D :D :D
угу. не разумеет.
вот я тоже всегда изумляюсь и по белому завидую тем, кто

Рыся
на 10 в мес живут..аууууууууууууууу я все еще жду мастер класс КАК это..

я стараюсь. экономлю как могу. но могу слабо :) . когда у мужа были проблемы с бизнесом, нашла единственный вариант экономии - самой еще больше работать %) . ну не умею я экомно жить: записывать не помогает. по конвертикам раскладывать тоже.сколько бы муж ни зарабатывал (сейчас он один работает) все тратим ,под ноль. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы