Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Репетиторы, вы каждый раз даете обратную связь родителю?

Когда спрашивают, даю. А так по ситуации.

ДанилараЯ,
2000 за 40 минут?

Всегда после каждого занятия пишу отчет родителю, в чем сегодня были минусы, в чем плюсы, какую тему теперь точно знает и может прорешать даже усложненные варианты итп. Мне нужна обратная связь. Даю её и ребенку, и родителю. Мой телефон есть у ребенка, всегда жду вопросов и оставляю пару заданий вперёд, отвечаю на вопросы по школьному дз.
Мне безынтересно просто приехать и отчитать тему и информацию, этого полно в сети, я ищу слабые места своими вопросами по ходу занятия стараюсь уделить внимание именно ошибкам. Как иначе оценить родителю есть ли толк от моей работы?

Аноним 32,
А сколько у вас час стоит?

ДанилараЯ: вы интересуетесь динамикой школьных оценок учеников?

А школьная оценка давно стала показателем знаний?

ДанилараЯ: математики

Откройте авито. Там таааакой выбор «педагогов»
Ну а вообще. Хороших да, мало. Тут важно уметь простым языком объяснить сложные вещи )

ДанилараЯ: А вы интересуетесь динамикой школьных оценок учеников? Ну, чтобы понять, что не в коня корм?

К сожалению, оценки в школе очень субъективны((
Учитель может валить из-за личной неприязни. Или наоборот, знаний на 2. А в школе 4,5… за списывание

Аноним 97: А сколько у вас час стоит?

1. Математика. Включая ежедневную проверку и поддержку дз + усложненные задачи олимпиадного уровня.
    Текст набираю микрофоном чаще всего. У меня на это уходит 1-2 мин (если мы говорим про отчет).

ДанилараЯ: Наша может видео прислать с разобранной задачей по дз, "Я всегда на связи. Пусть пишет, звонит, я помогу."

Аналогично поступаю. Видео или фото с пошаговым решением. Дети быстро привыкают. Им интересно в телефоне как взрослым решать свои проблемы )))

Аноним 32: 2000. Математика. Включая ежедневную проверку и поддержку дз + усложненные задачи олимпиадного уровня.

🙈 ну молодцы)
У меня гораздо меньше.
Но мне еще учиться и учиться)

Аноним 97: Я вижу что некоторым можно 3 урока одно и то же объяснять. И понимание не приходит.

С такими детьми работать интереснее, потому что, когда он наконец понимает, у него начинается азарт и через полгода ученика не узнать.

Аноним 32: 2000. Математика. Включая ежедневную проверку и поддержку дз

Это получателя. Ребенок у вас занимается, например 1 раз в неделю. И каждый раз может писать вопросы по школьному ДЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы