Почему перестали посыпать тротуары???

Шла сегодня, это ж кошмар! На Ботанике не бульвар, а каток, тонкий тонкий слой льда, жуть. Вокруг нашего дома еще норм, а общественные дороги просто как ледяная Горка. А как пожилые ходят???
Раньше вроде посыпали тротуары? что случилось??

Потому что "и так сойдёт"

потому что не в Сочи, понимать надо!

Аноним 363,
Через пару-тройку месяцев

Потому что мэр из мвд и его теперь не выбирают.
Прибирали город при Чернецком, но он ездил по городу, мониторил.

Эрвашерст: что случилось??

Чиновники не ходят пешком, им нет дела до черни.

Я купила ледоходы, я не знаю как без них люди ходят...

Я сегодня пыталась в горку подняться до машины, домой ехать надо было из гостей. И в какой то момент мысль проскочила: " Может пешком или ОТ? Нафиг тебе эта машина?"
Весной заберешь

А у нас все обсыпано

В академе все посыпано камнями с самого раннего утра. Утром на остановку шла: все мамы идут, везут пустые снегокаты, дети рядом пешком. Потому, что не проехать по камушкам.
Так что, не везде.

Эрвашерст: Ботанике не бульвар

А у Дирижабля сплошной лед вообще.
Сколько сегодня падающих людей за один день видела, обычно за зиму не вижу.

всёвыврети!
У полпредства посыпано! Сама видела!

Эрвашерст: Почему перестали посыпать тротуары???

Потому что Екатеринбург отказался от посыпки дорог солесодержащими смесями в пользу какой-то новой фильдеперсовой смеси без содержания соли. Т.к. горожане сильно жаловались на эту соль и её вредное воздействие на обувь, авторезину и лапки собак.... Закупали эту новую смесь заграницей. Но в связи с нынешней ситуацией видимо нифига не закупили, а "солью" посыпать им уже нельзя.

Эрвашерст: На Ботанике бульвар

Малахова от Шварца до Родонитовой вчера утром был посыпан, но тут начался ледяной дождь и прямо сверху этих камешков образовалась корка из льда. Сегодня в 11 утра гуляла там же с собакой, идти можно только по газону, асфальт блестит, со вчера никто больше ничего не делал

Почему обычной солью нельзя, дорого?

Я сегодня по мичурина от парковки до середины дома буквально доехала с ветерком в летних ботиночках там ещё горка на ж#опе было бы быстрее и безопаснее

Эрвашерст,
Зато на ЖБИ рассыпают камни, потом все санки и снегокаты испорчены и летом все отсыпано с зимы этими камнями, что нельзя на самокате и велосипеде проехать.
Лучше бы солью посыпали

У нас черной хренью какой-то все около дома засыпано и крыльцо, техническая соль видимо, разъедает лед, грязища страшенная, собаке лапы жжет, стала на руках его перетаскивать.
А на улице несколько раз уже чуть не улетела, и видела, как люди летают, это ж как травмироваться можно, ужас((

икс: Я купила ледоходы, я не знаю как без них люди ходят...

Вот дочь тоже купила, говорит крутая вещь

Эрвашерст: что случилось??

Так-то достижения мера сам президент отметил грамотой. Вы сомневаетесь в его компетентности и эффективности?
Раз не посыпают, значит так лучше для народа.

Не скажу: тоже купила, говорит крутая вещь

Может, это Орлова производство? 🤔

Julia David'son: был посыпан, но тут начался ледяной дождь

Уралмаш тоже был посыпан, в отличие от центра. Но на следующий день эта посыпка уже не спасала, поверх нее лед образовался.

Вчера конечно был кошмар, но сегодня в 6 утра шла на работу в Академическом всё уже посыпали.

Сегодня грохнулась на Радищева около элитных домов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы