Какое у вас "guilty pleasure"?

Пятница, давайте делитесь

"Guilty pleasure (гилти плеже) — то, что доставляет человеку наслаждение, но одновременно заставляет его чувствовать себя неполноценным, немодным и отсталым, низменным. Буквально переводится с английского как «порочное удовольствие»."

У кого что? От чего кайфуете, но стыдно признаться?
Я вот обожаю один канал со сплетнями о знаменитостях. С кем замутила Лопырёва, кому изменил Козловский... Вот такое всё низменное, да Как будто в замочную скважину подсматриваю, тааааак любопытно. Но "в обществе" фукаю -" Ну кому это может быть интересно? Надо заниматься своей жизнью!" Я типа вообще не такая...
Знакомо?
А у вас как? Кто-то тайно слушает Стаса Михайлова? Смотрит "Битву экстрасенсов", но не признаётся в этом? Ест гамбургеры, когда никто не видит? Читает форумы мужененавистниц? Писает в море? Заказывает гороскоп? Переживает из-за лайков в соцсетях?
Что у вас "стыдный кайф"?
Понятно, что все мы хотим казаться лучше, чем есть, но тут можно анонимно же :)

Ну я на диване ем. И хожу дома в халате, ага

Аноним 789: Я вот обожаю один канал со сплетнями о знаменитостях

Халат халату халат

Сижу в вк в группе про свекровей. Читаю и понимаю, что моя ещё норм
Облизываю тарелки, когда никто не видит.
Люблю ковыряться в носу.
С большим удовольствием пила коньяк с колой пока не родила и не начала кормить грудью.
Получаю большое удовольствие от экономии. Знаю в каких магазах делают скидки на товар, у которого скоро истечет срок годности. Экономлю от 20 до 40%%. Забиваю им холодос и готовлю до фига всего.

Люблю мужа смущать, трогая его прилюдно за попу он такие глаза все время делает, типа, ты что с ума сошла, что люди подумают. И начинает озираться. Мне от этого его возмущения ещё смешнее.
И детей дома люблю пугать. Они засмотрятся на кухне , сидя спиной. А тут я : "бу!
Вот казалось бы , чего дома то бояться.
Но они так визжат а мне таак смешно. Мужа тоже пугаю. Он ворчит, что я их заиками сделаю

Material girl: он такие глаза все время делает, типа, ты что с ума сошла

Это забавно

Material girl: детей дома люблю пугать. Они засмотрятся на кухне , сидя спиной. А тут я : "бу!
Вот казалось бы , чего дома то бояться.
Но они так визжат

Это реально тупо(

Аноним 796: Ну я на диване ем. И хожу дома в халате, ага

Мой Бог! Да вы дитя порока просто!

Pinк Rаbbit: Да вы дитя порока просто!

А то

Аноним 789: вот обожаю один канал со сплетнями о знаменитостях. С кем замутила Лопырёва, кому изменил Козловский... Вот такое всё низменное, да Как будто в замочную скважину подсматриваю, тааааак любопытно. Но "в обществе" фукаю -" Ну кому это может быть интересно? Надо заниматься своей жизнью!" Я типа вообще не такая...

Вообще не понимаю, в чем стыд. И не сплетничаете тоже? Поди и дом-2 не смотрели

Аноним 789: Что у вас "стыдный кайф"?

Мне ничего не стыдно, слава богу. Хочу-делаю, и вобще не парюсь

Фигура речи: если мне не стыдно ничего из того, что я делаю? Мне куда?
У меня абсолютное принятие себя хоть с гамбургером, хоть с гороскопом.

Это значит, что вы немодная! У вас гилти плеже нет!

Ну из такого у меня ю мама
Иногда какую нить жизнь грибов наблюдаю очередную и думаю напуркуа мне это? И продолжаю жрать кактус

Колготки драные могу под брюки надеть

Я корейцев слушаю семья в курсе, но не знает насколько сильно они мне нравятся

Вообще же первая мысль, что если в слове Guilty поменять первую букву, то получится фамилия героя Набокова, он там главный антагонист, воплощение порока по сравнению с душкой Гумбертом. Теперь буду думать, что Набоков не случайно дал ему эту фамилию
Простите за офф

Я любительница поговорить сама с собой, прям дебаты иногда устраиваю. Еще могу потанцевать, когда дома никого нет, музон погромче и типа звезда танцпола такая

Аноним 958: корейцев слушаю

Че говорят?

А ещё утром встать вовремя, даже шторы раздвинуть и опять под одеялко. А потом носиться в сборах по квартире, опаздывая на работу

Аноним 794: Халат халату халат

Это ваша кричалка общая богическая? Кажется так называется этот канал со сплетнями

Фигура речи: Я вообще вне политики и моды.

Вообще я пошутила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы