Какое у вас "guilty pleasure"?

Карла_Кларовна,
А я СВБГ обожаю. Все сезоны знаю наизусть и все полнометражки. И пересматриваю иногда. И жду новые серии.

уа-уа,
Да мы ж ржем. Я понимаю, что замуж больше никогда не выйду

Карла_Кларовна,
Сейчас есть новый сериал Богатые тоже плачут. Сюжет тот же, страна другая, типа Бразилия, не помню

svetlonec: След

Я тоже. Прямо сейчас.
Но След, Дикий ангев СВБГ-это не плежа. Вот Санта-Барбара и Дикая Роза . Вам до меня далеко, дамы.

а мне Шаман нравится, нахожу его капец секси, но когда друзья/коллеги начинают обсуждать, всем поддакиваю "фууу отстой, ужас какой-то ..."

GAZPROM,
Чейто? Выйдешь, куда денешься.
И отпразднуешь на островах где- нить.
Вот увидишь.

Я тут гьюльчи плежэ мужа узнала
Поехали с ним в магазин. Он говорит, давай сейчас купим вкусняшки и стедим вдвоем в машине, чтоб без детей. А то итак все им
Вот я в шоке была.
Так что если увидите двоих, кто ест в машине, знайте, дома их ждут дети

уа-уа,
Не выйдет не успокаивайте
Человек решил

Material girl: если увидите двоих, кто ест в машине, знайте, дома их ждут дети

Я зашла ещё дальше. Одна ем
Теперь и от мужа и от детей прячусь. Надоело делиться.

Карла_Кларовна: Вот Санта-Барбара и Дикая Роза . Вам до меня далеко, дамы.

Пффф, я вас переплюну, пожалуй я бандитский Петербург люблю вот больше никакую ересь типа след фигед не смотрела, а БП нежно люблю

Фeникс: переплюну

Не переплюнете. БП каждыц второй любит. Особенно часть "Адвокат".

Карла_Кларовна:
Не переплюнете. БП каждыц второй любит. Особенно часть "Адвокат".

Да?

Натальюшка™: А я вот в инсте залипаю на цыганские свадьбы

Не люблю Бандитский Петербург)) Такая безнадёга и тоска от этого серила

Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте!

Аноним 571: так однажды маму спалила)) она втихушку трескала конфеты птичье молоко)))

Моя мама пошла дальше))). Когда она была беременна младшей сестрой, мы все вкусняхи делили на троих , мне, ей и братику, который в животике)). На мои сомнения, точно ли доля брата достается ему, мама без зазрения совести отвечала, что у нее так устроено, что ее доля ей в живот попадает, а остальное прямиком братику)) в живот

Знаете, стыдно.
Но когда одна дома не сдерживаю pyki
Это не стёб.

Аноним 789: Что у вас "стыдный кайф"?

Стыдного кайфа нет, есть просто кайф

Material girl: Люблю мужа смущать, трогая его прилюдно за попу он такие глаза все время делает, типа, ты что с ума сошла, что люди подумают. И начинает озираться. Мне от этого его возмущения ещё смешнее.

постоянно так делаю

Material girl: И детей дома люблю пугать. Они засмотрятся на кухне , сидя спиной. А тут я : "бу!

Каждый раз пугаю мужа, когда приезжаю домой раньше его. Встаю за дверь, как только слышу ключ в замке, он открывает дверь, я на него с криком вылетаю и мы ржём. Он никогда не пугаются, но мне пипец как это в кайф.

Смотрю на Ютубе маму отличника ))) Это моя тайна 😂. Просто с любого места включаю любой ролик начинаю дела делать или готовить . ( может она мне маму мою напоминает, хз)

Аноним 691: Вот мой благоверный ворчит если ему надо брать полотенце идя в ванную. Полотенце банное должно, @@@, висеть или лежать на полочке в ванной

У нас висит в ванной несколько штук и на полочке стопка лежит. Но мой муж другому удивляется, как я всегда умудряюсь в том момент когда он собирается выходить из душевой кабины, всегда у дверей и подаю ему полотенце. А я просто не хочу, чтобы люди шлепали по ванной голыми ногами.

Карла_Кларовна: Я тоже. Прямо сейчас.
Но След, Дикий ангев СВБГ-это не плежа. Вот Санта-Барбара и Дикая Роза . Вам до меня далеко, дамы.

Клон

Фeникс: я бандитский Петербург люблю вот

С мужем в Питере пересматривали и Бригаду тоже
Одна ТВ не смотрю, только с мужем. Если одна, то только в тишине дома, это кайф мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы