Какое у вас "guilty pleasure"?

GAZPROM: это « бабушка всегда говорила»

Карла_Кларовна,
Думаешь, нужно на инжир заменить?

GAZPROM: инжир

На банан. Тут точно не прогадаешь

Карла_Кларовна,
Точно!
Хотя бананы, согласно новостям Юмамы, сейчас очень дорого.
Может обойдёмся без мужика?

GAZPROM,
У раков вроде разное)) Ловлю себя на мысли, что к концу гороскопа не всегда помню что там обещано)

Hel2010,
Я вот прям бдю.
Даже если сын орет из ванной: маааааааам, дай полотенце!, я ему в ответ ору: подожди, сейчас раки, как про деву расскажут- принесу

GAZPROM: обойдёмся без муж

Без мужика-это самое выгодное. Мужик обходится дороже бананов

Кстати, когда в доме нет телевизора, столько всяких плэжей отваливается- мама дорогая!

Мне 36, а я люблю смотреть беременна в 16.

Смотрю сериалы про любовь и про маньяков, люблю следствие вели и вообще про следствие, детективы, убийства и тд, разговариваю сама с собой и веду тоже кулинарное шоу, когда готовлю, причем с детства, с 15, как начала готовить, придумываю сны с мужиками красивыми, прям чтоб фильм был, мне кажется я бы пользовалась популярностью как сценарист на канале домашнем

Аноним 154: он мне заменяет, семью, тепло что такое родное

Это да. Тоже ловила себя на мысли.

GAZPROM: Мужское\ Женское, где Барановская орет

Фу, вот это не смотрю)

Я люблю "мексиканские" сериалы, причем такие по стариннее и по наивнее.
Прямо кайфище.

но не сильно афиширую...

Смотрю расследования авиакатастроф - каналы в Ютьюб, помогло с аэрофобией, как ни странно. Еще каналы амср, где повседневная жизнь, без говорильни и лица, люди едят, готовят, прибираются, шопятся и тп. Меня успокаивает перед сном.
Читала раньше онкофорумы, информация много раз пригодилась на экзаменах, как ни странно.

GAZPROM: Там правда одно и то же про дев: у дев сегодня обычный рабочий день, на личном фронте глухо, а вечер посвятите семье

Это я. Каждый день один и тот же гороскоп.
Все почему-то отдыхают, ссорятся, мирятся, куда-то ездят, а девы только пашут на работе.

Аноним 451,
Автор, вообще хз. Вот неимоверное хамство.

Аноним 473,
Зацепите ещё «аэропорт Дубаи». Залетит

Смотрю Сверхъестественное прям целыми сезонами

Те гороскопы - фигня, в них все равно придумывается для каждого знака от фонаря.
Полотенца пусть сами себе берут заранее, когда идут мыться.
Фроля - а, может, как раз бы получилось, вот бы вам попробовать . Хотя, сейчас полно кулинарных шоу, но, может, получилось бы.
А документальные фильмы и передачи о преступлениях я тоже люблю. Именно документальные, как это бывает по-настоящему, не по придуманному сценарию.
Еще есть такой форум - taina.li, где разбирают разные преступления, катастрофы, загадки истории и т .д.
Ну и по теме

Аноним 789:
"Guilty pleasure (гилти плеже) — то, что доставляет человеку наслаждение, но одновременно заставляет его чувствовать себя неполноценным, немодным и отсталым, низменным. Буквально переводится с английского как «порочное удовольствие»."

Похоже на очередной психологический штамп. Непонятно, почему в одном ряду стоят определения "отсталый" и "низменный", если это все равно что приравнивать круглое к холодному .
Мне вспомнилась такая типа притча, кажется что-то типа "стихотворения в прозе" Тургенева. Читала давно, авторство не особенно помню, но смысл помню. Один дурак узнал, что его считают дураком и стал запугивать окружающих, что они интересуются отсталыми вещами и людьми. Или вообще отстойными . Тогда они отказывались от тех своих интересов, а дурака начали считать не таким уж и дураком, раз он разбирается, что отсталое, а что передовое. На то и классика, что на все времена .
Кстати, теперь уже начинаешь думать, не будет ли считаться этим самым ,,порочным удовольствием" чтение чего-нибудь кроме современной писанины. И художественной, хотя сейчас мало такой, которую можно так назвать по праву, и "желтой". Да, я жутко несовременная . Люблю читать литературу былых времен, слушать музыку и смотреть кино, а современное не особо жалую. Сплетнями не интересуюсь вообще, ни о звездах, ни вообще о ком-то. Да и среди тех звезд я мало кого считаю звездами, если опять же судить не по-современному.
Хотя, если будет считаться таким, то и фиг с ним . Главное, что твои интересы не нарушают интересов других и вообще законов. И если ты их никому не навязываешь, то ничего порочного тут нет, каждый имеет право на свои интересы .

Аноним 451: а девы только пашут на работе.

У меня муж дева. Пусть пашет

ОlgaLov,
Всю жизнь пашем, отдыхать некогда.
Если по теме, то смотрю аниме Наруто и читаю мангу.

Я еще одну плэжу вспомнила: время от времени пересматриваю доисторические сериалы. Так, я посмотрела первые 200 сериц ( их не транслировали в Росии) Санта-Барбары , просмотрелы всю Дикую Розу, Богатые и знаменитые и Антонелла. Скоро, наверное, Селесту включу

Карла_Кларовна,

Плюсую
Я Дикий ангел пересматриваю

я смотрю След

GAZPROM,
Вранье. И тапки покупала и махровый мужской халат.
Замуж вышла лет через - цать после покупок. Тапки ХЗ куда девались.
А халат реально муж щас носит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы