Когда перед Вами выбор, как принимаете решение?) к примеру: отпуск или ремонт 😄

Ох уж эти муки выбора))

Отпуск, если квартира не рушится

Всегда отпуск. Хотя ремонт в опу дышит.

Отпуск конечно, но у меня вобще редко когда такие выборы бывают.

отпуск, конечно

Отпуск

Между ремонтом и отпуском - отпуск, он дешевле

всегда отпуск

Я всегда выбирала отпуск. Как-то мне моя приятельница сказала, что если бы не было у меня этой навязчивой идеи вывозить себя и сына обязательно ежегодно к морю, то у тебя была бы и норковая шуба :) (тогда было актуально ее иметь, но мне нафиг не надо было), и, может, что-то еще в материальном плане (не помню уже, что перечислялось)... А мы ехали к морю... Сейчас сыну 25, так вопрос уже не ставится, но вспоминать забавно... :)

Отпуск конечно, каждый год, а ремонт потихоньку неторопясь

Отпуск. Три года уже ремонт санузла откладываем🤪
Ну и ладно!

чередовать, если ремонт терпит.

Ремонт в отпуске . Через три недели предстоит такой отпуск

Отпуск....квартира рушится, но отпуск

Ремонт это всегда моя инициатива . Мне часто хочется что то обновить .
Отпуск это всегда мужчина инициатор . Я очень тяжёлая на подъем в этом плане .

Всегда выбирала отпуск.
Сейчас - ремонт, к весне нужно переехать в новую квартиру.

Отпуск конечно, если не стоит задачи сразу всю квартиру отремонтировать. А ремонт потихоньку можно в течении года. Вот кухня тож требует ремонта, но упростила себе задачу до минимума с финансовой стороны. Обои ободрала, стену выкрасила. Потолок покрасила, новые шторы, столешницы стола из дерева+ ножки. Стулья пока решила оставить, потом до купим. +дверь новая Бюджет до 9.т.р , а вид новой комнаты радует глаз

Отпуск.

Ремонт,без вариантов.

Отпуск!

Ремонт. Я много, где была и не особо упахиваюсь, а дома должно быть красиво и уютно.

Для меня важен ремонт. Но в прошлой квартире делала ремонт 10 лет назад и переделывать там нечего.
В новой квартире делаем ремонт и тоже, если ничего катастрофического не произойдёт, ничего больше делать не придётся.
И ездить в отпуск, но жить в обшарпанном интерьере для меня не вариант.

Мы в этом году выбрали ремонт получили ключи от новой квартиры без ремонта. Вбухали 3 млн Через 2 года опять ремонт предстоит в квартире сына.

Ремонт однозначно! В отпуск съездила и приехала снова в срач? Нет... Ви отпуске две недели, а в квартире без ремонта, мне будет плохо.

Всегда отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы