Когда перед Вами выбор, как принимаете решение?) к примеру: отпуск или ремонт 😄

Ремонт конечно
Классно отдохнуть 2 недели, а потом весь год жить с обшарпаными стенами и старым кухонным гарнитуром.
Не хочу.

У меня всегда отпуск на первом месте.
Я готова жить в ремонте, но не готова без новых впечатлений и разгрузки мозга.
Работа сложная, напряженная... Если не отдыхать, кукуха поедет. Два раза в год обязательно куда-нить, да едем.
Ну и у нас не получается впечатлений набраться в остальное время, крайне редко где то бываем.

Один раз в жизни мы выбрали ремонт. Наверное и правильно было тогда, но никогда больше. Теперь всегда отпуск

Однозначно отпуск. Ремонт по остаточному принципу

Я за жить по средствам и не рвать опу.
В том году ремонт, в этом бюджетный отпуск. Без кредитов

Отпуск
Ремонт по остаточному принципу

Ремонт дороже отпуска
Из этого исходить
Сейчас бы выбрала ремонт
Квартира начинает просить ремонта, а отпуск дело приятное, но быстро протекающее

Отпуск, жизнь одна, ремонт делается постепенно, остался коридор не могу определиться, что хочу на стены и второй туалет, там сейчас кладовка.

Отпуск

9 раз из 10 отпуск

Разные ситуации.
Разный выбор.
Ремонт вечен, так и отпуска не дождать.
Чередую.

Отпуск.

Дача (будь она неладна))) и хоккей... Никаких ремонтов уже 13 лет (как заехали, что сделали, ладно добротно) и никаких отпусков кроме стройки бесконечной

Если между отпуск или ремонтом- отпуск однозначно.
Хоть кв и требует ремонта.

Несколько раз в год отпуск с выездом-святое. Даже недорогой. Ремонт тоже надо делать, муж начал с кухни, купил все, взял пару выходных и завтра приступает. Зашьет стены, покрасит обои, пол и потолок в порядке, так оставим. В следующем году сделаем коридор и покрасим остальные комнаты. Заменим двери. Ещё через год-ванную. Это самое дорогое. Отпуска не отменяются ни в коем случае никогда ни при каких условиях.

Аноним 351,
Не, если в выборе есть отпуск, то обязательно он побеждает

Ремонт конечно, у нас большая семья всем должно быть уютно, хорошо дома ,у всех свое личное пространство . Отдых летом есть у всех тоже достаточно разнообразный и активный.

Ремонт важнее отпуска. Но смотря насколько все плохо. Если нормально +- все: то отпуск. Если совсем сарай то ремонт

У нас такой выбор не может стоять в принципе
Если нужен ремонт, значит делаем, а когда возникнет вопрос об отпуске, будем думать - если есть деньги, поедем, если нет, то нет
Отпуск никуда не денется, а жить в сарае -
Для меня это важно. я люблю жить в красоте и чистоте, у меня на ламинате 2 мм ободралось, так я мужа достала, чтобы все поменял, а многие живут с ободранными обоями и им норм

всегда в пользу быта решение.
без отпуска прожить можно, а когда в доме нет уюта - это беда.

если очень-очень нужен ремонт, то конечно он, просто отпуск будет бюджетным, но он будет, иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы