Тюленьи выходные

Тема выговориться и может успокоиться, у кого так же... я какая то не активная в последнее время, месяца 2. По вечерам после работы сплю часик, уже традиция. Работаю до 5 пятидневка. После сна изредка бывает прилив сил, готовлю и прибираюсь. Но в основном сил нет. Причем их нет, даже если не посплю после работы. Готовка для меня теперь в наказание. Ну а добивают меня выходные, сплю, ем, смотрю фильмы. Иногда могу в гости съездить, погулять немного с сыном. В воскресенье пытаюсь по максимому наготовить дня на 2-3. Перестала готовить вкусности, обычная еда. Не знаю, это что старость? Мне 36... заметила, что это началось с сентября, там я переболела какой то вирусней...

Сходите к врачу. Скучно так жить. Я работаю часов до 7-8, и то нахожу время и в театр, и в музей, и в кафе и погулять с подружками и в выходные в лес и на дачу. Только спать и телик смотреть это ж тоска. Или вам только это и нравится?

И у меня так

Аноним 949: Или вам только это и нравится?

Вот уже не знаю. Все лето все выходные на даче, дела, друзья, баня. А тут как выключило, ничего не охота... Вот сегодня возникла мысль, что надо бы по магазинам пройтись, но ... фильм смотрела весь день и картину по номнрам рисовала.

Работа еще кстати новая с октября, может она так выматывает. Будни продетают незаметно

Аноним 377: А тут как выключило, ничего не охота... Вот сегодня возникла мысль, что надо бы по магазинам пройтись, но ... фильм смотрела весь день и картину по номнрам рисовала.

Хочется просто лежать ? Дайте себе на это время .
Если другим нужны активности А вам нет то это нормально! Вы хорошо проводите время с собой. Это главное . Успеете ещё побегать .

А кафе, театр и погулять это кайф? Я вот этого тоже не понимаю, ну раз, два, три. Одно и тоже по круговой получается!

У меня так, но я до соседка. А подруга у меня все время как ужаленая носится то ей ресторан, то кино... То лес, то палатки.... Каждому свое и всему свое время, мне в кайф дома у телека, наскакалась я уже

Хочется-лежите ровно и смотрите фильмы, пока есть такая возможность. Бывают такие периоды. У всех разные по длительности.

Аноним 377: Все лето все выходные на даче, дела, друзья, баня.

Так же. Сейчас, видимо, у вас включилась зимний режим-спячка. 😁

Автор я с вами, но меня это не расстраивает, а наоборот я кайфую, что есть время на себя и на то что я хочу делать)) не переживайте, с вами всё в порядке)

мама: Так же. Сейчас, видимо, у вас включилась зимний режим-спячка. 😁
модератору

Ой надеюсь, витамины еще пить начала. Вот сегодня подруга позвала в гости на роллы и вино, но я как представила, что от вина завтра точно весь день насмарку, решила картину рисовать

Спасибо за поддержку всем))) все таки может после активного лета так и нужно... дача первый год, еще не привыкла🤣

МаМа: Но и витамин Д никто не отменял

Вот как раз его и начала принимать, чтобы хоть как то компенсировать недостаток солнца

Аноним 377,
Если это временное явление то и не парьтесь. Любые энерджайзеоы имеют право на отдых. Тем более зима, день короткий, самое время для спячек. Оживете скоро.

А зачем вы оправдываетесь? Вам значит так нужно!
Отдыхайте и всё)

Ой, автор, я с вами рядышком на диване с телевизором , уже третьи выходные подряд. Обычно у меня уборка, готовка, куча дел. За выходные уматаюсь так, что как и не было их. А тут решила, все хватит, хочу лежать и лежу спокойно. Никто не засрался и с голоду не умер, от того что я вкусняшки не готовлю. Зато я реально отдохнула. Отлежалась, кино насмотрелась. Завтра решила дома прогенералить. Так что хотели лежать, лежите, отдыхайте. Значит организму так надо.

Аноним 377: что от вина завтра точно весь день насмарку, решила картину рисовать

Перестала пить вообще что-либо спиртное, т к не нравится состояние после, и никогда не нахрюкивалась до беспамятства 😁 бокал вина и голова как чугун. На роллы бы поехала, подружка пусть с вином.

Танюшка14: Отлежалась, кино насмотрелась. Завтра решила дома прогенералить. Так что хотели лежать, лежите, отдыхайте.

Точно, когда наотдыхаешься, то горы сворачиваешь. 👍🏻 Чистота и пироги на столе и т д 😂

Я вообще только так и провожу время Иногда заставляю себя с дитями погулять)Иногда находит, конечно, быть по активнее,но я люблю ни чего не делать.

Так вам комфортно так или нет? Люди же разные. У меня муж, например, домосед, для него лучший выходной - перемещение между кроватью, холодильником и игровой приставкой. А я если день провела дома, то чувствую себя разбитой и неполноценной - мне надо куда-то обязательно ходить, что-то активное делать. Но после ковида повышенная утомляемость всегда, устаю быстрей. Последний раз тоже в сентябре переболела как раз, вечерами неимоверная усталость, иногда ни на что нет сил - лечь и лежать лежа только... А это мне не свойственно. Но я себя реально от этого чувствую плохо. Если вам нравится такой отдых, то все нормально и оправдываться не надо ни перед кем. А если не нравится, то проверьте уровень ферритина, витамина д и щитовидку (это не помешает в любом случае). Д можете просто продолжать принимать в профилактической дозе, на анализ не тратиться, он точно не помешает.

Если есть возможность и желание лежать, то почему нет.

Я приболела ещё, но тоже тюленчиком лежу.
На работе такой стресс, что добраться б до выходных)))
Сегодня тоже к подружке не пошла. Нафиг я там грустная и сопливая )))
Лежу читаю, отдыхаю. Витамин Д купила и начала принимать. Знаю, что после НГ полегчает, а там весна рукой подать, в феврале уже будет больше световой день.

Сдать бы оак и на дефициты. Какая ж это норма, когда нет сил.

Лет с 25 у меня потребность раз в месяц или в 3 недели один выходной лежать и спать я ем, читаю книгу, сплю, снова ем, читаю, сплю после такой спячки горы готова свернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы