Тюленьи выходные

Оак да, сдам наверное в бл жайшее время. Да и щитовидку заодно проверю, не помешает.

Я думаю что старость, потому что я тоже ничего делать не хочу, не могу, и даже не планирую. Но я работаю допоздна, дома далеко не в 5. И да, вся еда это гречка/макароны/котлеты/стейки/жаркое/бутерброды, а все остальные изыски это пожалуйста либо доставки, либо кафе. По выходным прогулкам парке и уборка, и ничего больше мне не надо.

Анoнимная: Я думаю что старость

А вам сколько лет?

MAYBE: Вот душная какая

В чем?

Аноним 377,

1. Я думаю работы и детей это достаточно чтоб задолбаться и ничего не хотеть в 30+. Даже если работа очень спокойная.

Аноним 377: сплю, ем, смотрю фильмы

Я абсолютно убеждена что так и должно быть а когда это еще делать если на неделе работали

Аноним 377, чтобы иметь силы и желание на яркую жизнь важно откуда-то наполняться, иметь ресурсы и как минимум закрывать базовые потребности - полноценный сон, адекватный режим отдыха, физическая активность, полноценное питание.
Как вы оцениваете, восполняются ли ваши силы? Что доставляет вам радость в последнее время?

Забронировала себе глэмпинг на 2 е суток в конце декабря. С купелью на дровах.
Уеду. Буду есть, пить, спать и смотреть инет. Одна. Полный кайф.

Я такая , когда не занимаюсь спортом. Начните 3 раза в неделю ходить после работы , сначала через силу , потом бодрость появится. Пока занимаетесь - в ушах интересная книжка, либо на групповые идите . Ещё витамин Д проверьте.

В выходные я кстати не занимаюсь. На то они и выходные , чтоб отдыхать. Спорт на неделе , уборка в пятницу.

У меня после короны было так. 15 мин что-то делаю, только с отпуска прилетела и силы закончились. Оказалось низкий вит д и высокий инсулин. Нормализовала , теперь летаю.

У меня так. Но связываю все же с возрастом - мне «за 40». Набегалась в молодости.
Летом, кстати, активности намного больше. Там наоборот - не могу дома в выходные быть.
А зимой прямо в спячку впадаю. Хорошо хоть дети уже взрослые. Нянька им не нужна.

У меня часто активные выходные, поэтому я рада, что есть и отсыпные спокойные выходные.

Выходные были норм... до сегодняшнего вечера.
В соседней многоэтажке на 12 этаже случился пожар, ужасный пожар.
Столько приехало машин пожарных, а также мчс, и скорая, и росгвардия
Сейчас уже начали разъезжаться, но часть машин все еще заняты тушением-проливкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы