А вы донатите?

сам донатит, но ему уж не 6 лет, карта своя с 9 лет, деньги карманные сам решает как тратить

Аноним 830,
Так это вы е написали.. Переобулись уже..

Немного удивлена сколько родителей поощряют игроманию. Когда маленькие были, просили на покупки в играх, сейчас не играют вообще, есть более интересные вещи. На увлечения тратят личные деньги и мы дополнительно спонсируем.
Также доначу на понятную мне благотворительность.

Доначу и детям, и себе. По желанию, по настроению и не слишком много

FoxyMama: Объясняем как можем, что это ловушка, деньги просто отдаешь чужому дядьке

А когда вы ему игрушку в магазине покупаете, вы не отдаете деньги чужому дядьке?

Тактичная Козаполянская: Проще одноклассниками собраться и в плойку поиграть.

Не проще, если играл в нормальную компьютерную игру, за плойку не сядешь. Не то

*самакоролева*: Немного удивлена сколько родителей поощряют игроманию.

Что в вашем понимании игромания? Для меня и моих детей это вид досуга. Такой же, как сериалы смотреть и на форумах сидеть. А ещё всяческая охота, рыбалка и прочее. Ни чем не отличается. Можем играть, можем не играть

Аноним 574: Для меня это деньги в никуда

Для меня это выглядит так, например: папа же имеет право на сигареты,
, тоже деньги вникуда ((( тем более, если разрешаю донатить, потом несколько дней он не покупает вкусности

Анонимка,
Вы ещё и ВРУША если бы я написала с ошибкой и потом исправила сообщение, то вверху справа был бы карандаш, что означает исправление. Вот вы .....
Боже мой, вам заняться нечем? ведете себя как ребенок, специально исправляете правильное на неправильное, цитируете и выставляете за мою ошибку. Не стыдно?
не позорились бы сами )))

Моя донатит сама с карты тинкофф я только вижу расход, но не часто раз в месяц рублей 100), в школе научили оплачивать с карты
Считаю, что это нормально, вспомните себя, мы тоже играли в компьютерные игры денди)

Маруся13: мы тоже играли в компьютерные игры денди)

Для которых покупали картридж за картриджем с новыми играми) В чем принципиальное отличие?

Хочу на море🌊💦🌅,
Да вы меня не поняли, я про то, что выше писали про игроманов

Мой не донатит, ему 12 лет, я вначале готова была вложить, когда начинал играть, но потом не стали, сразу объяснила, что мы вкладываем реальные деньги в виртуальные предметы, сейчас сам не готов, денег жалко, лучше на них бургер купить или на отпуск отложить.

Маруся13: Да вы меня не поняли, я про то, что выше писали про игроманов

Это вы меня не поняли, я же с вами согласилась и добавила про картриджи)

Нет. Даже не просили.
9и 13 лет

Мне 52 будет скоро, сама доначу
На любимых асмр -блогеров
Очень люблю одну девушку
Ребенку дала бы без слов, но не просила

Oxana84: сразу объяснила, что мы вкладываем реальные деньги в виртуальные предметы, сейчас сам не готов, денег жалко, лучше на них бургер купить или на отпуск отложить.

Так же было еще в начальной школе. У меня дочь. Тогда сразу меня поняла.

Лет в 11/12 спрашивал разрешения купить что-то в игре, чтобы быстрее и сильнее играть-запретила. Сказала, что на эту сумму могу купить ему что-нибудь реальное.
Сейчас почти 15 лет парню, карта своя, игры компьютерные присутствуют, но деньги туда ни разу не спустил.

Аноним 323: Ни разу никакого карандаша не видела

Просто вниманние не обращали.
Вот я исправила сообщение, смотрите, рядом со словом сегодня вверху.

Аноним 637,
А теперь на русском языке можно Ваш текст написать?
Что такое скин? Донатить?

Аноним 29,
Все, у кого дети-подростки или школьники, поняли автора) так что вполне на русском написано

Анонимка: Так это вы е написали.. Переобулись уже

У пользователя верно слово написано, она его не исправляла, это видно, вы зачем так сами исправили неверно и пользователю предъявили?

Однозначно НЕТ!
ни рубля не даю и не дам. 14 лет

Да, доначу. Нечасто, по моему мнению (раз в пол года может). Но у меня в реальные игрушки почти никогда и не играл. Лего собирать не любил, как и любые другие конструкторы. Машинки, паровозики тоже как-то быстро ему надоедали.
Я и себе донатила один или два раза, когда играла в сетевую игрушку.
Если без фанатизма, то почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы