А вы донатите?

Долорес Клейборн: Сын работал летом прошлым в экспедиции, заработал и задонатил 15000 я в шоке была

Ну это сильно конечно 15к задонатить, это показатель, на сколько он был заряжен этим и даже сам заработал на это и удовлетворил внутреннюю потребность.

Хочу добавить, что это не плохо и не хорошо, это просто есть игры онлайн и есть кто это выбирает. Лох , не лох это всего лишь ваша защита, кого-то пугают виртуальные игры. Ну возьмём тех, кто создает сайт свой или группу, не все хотят брать бесплатные картинки из яндекса, и получается как лохи покупают их за деньги, потому что картинки то виртуальные тоже. . Правда в отличие от игр, эти лохи зарабатывают, оформляют свои сайты покрасивее, привлекательнее, чтобы шли продажи лучше и тд

Мой просит не часто донатить, и суммы не такие, чтоб выбор встал съесть что-то вкусное или как лох потратить в никуда. Поэтому я спокойно отношусь. было весной запросил большую сумму чем обычно, обычно это не более трехсот рублей, тут конечно я сказала, две тысячи это не двести рублей. Но ему так надо было, я спокойно ответила, жди др и будет тебе в качестве подарка. И спокойно ждал пару месяцев и получил свои робуксы на др, был счастлив, ну для него это была радость. С тех пор пять месяцев прошло и тишина. А ну да, я же сказала, что теперь долго точно донатить не буду.
То есть я спокойно отношусь, но в тоже время я против траты больших сумм, тут конечно разговариваю с ним. Но он и не просит много и не часто, вот было один раз только.
Ну и сама играя иногда в роблокс скажу, что там играют и большие мальчики, с бородой много, и тратят деньги. Есть там режим Пет симулятор, вот где слив денег. Мой сын начинал играть, но передумал, назвав игру донатной помойкой
Да и вообще наигрался видимо, скин сделал нубовский, то есть бесплатный и играет не так часто, но с ребятами общается часто по видео звонку, если из другого города игрок

Яблоко: между отсутствием смартфона и вливанием денег в игры - пропасть.

Купить что то раз в год в пределах тыщи - это вваливать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы