Режим Ждуна или как поступать с безответственными

Колубара,
Да, мужчины!!! Как точно написали

озадаченная,
Сфера услуг, ага

анонимно: Мастера возьмут деньги и отмораживаются, то заболел,

Плачу за оказанную услугу, никаких проблем нет
Когда делали ремонт, платили за сделанную работу

Аноним 366: Давайте конкретно пример, мы вам рычаги посоветуем. Мне посоветуйте, пожалуйста. Мегамаркет больше месяца деньги не возвращает за отмененный продавцом заказ. Ничего, говорят, сделать не можем, ждите. Что конкретно делать в этом случае?

Мужу самое первое удостоверение ветерана уже 6 мес после рапорта выдают. Всё никак выдать не могут ни медали, ни ветерана, ни-че-го. Ответ один: ждите.

Аноним 616,
та же самая история. У вас какой район ?

Анонимуня: У вас какой район ?

Октябрьский

Аноним 980: Я подала заявку на замену счетчика в екатеринбургэнергосбыт. 14 декабря

Пфф, у меня послезавтра 1 год и 2 месяца с такой же заявки ти-ши-на...

Аноним 980: Я подала заявку на замену счетчика в екатеринбургэнергосбыт. 14 декабря ровно полгода будет как, и тишина, и мертвые с косами стоят.
Даже интересно позвонят или нет, еще 7 дней целых.

Мне уже больше года не звонят.

Устраиваюсь в систему МВД, уже год почти прошёл, на каждом этапе звоню и напоминаю о себе и каждый раз, да, на очень надо, но мы про вас забыли

У меня хорошая новость) одно дело сдвинулось, а вот госорганы.... тут посложнее

Ха, прокуратура. Напугал кота сосиской. Только в путь отмораживаются, затягивают сроки и прочее.

Аноним 980: Куда бежать жаловаться? кто бы знал(( по телефону и номеру заявки отвечают "ждите"
Аноним 980: Тоже по среднему платите? ага, всё это время по среднему. Но у нас небольшие цифры, поэтому так устраивает

анонимно: У всех так или только мне повезло?

Не у всех, у вас просто такая полоса
Я работаю с таким руководителем, что попробуй только не сделай контролирует всех жёстко, у нас все четко. И мне везёт, из последнего: ремонтировала машину, устанавливала шкаф, меняла трубку домофонную. Все мастера мужчины, все сделано качественно и в оговоренные сроки даже пожаловаться не на что, молодцы

Аноним 980: Так у них срок вроде полгода максимум. Платите по-среднему все это время?

У меня родственник в этой квартире живёт по моей доброте душевной. Поэтому пока жду. Но уже терпение как-то кончается.

анонимно,
Сейчас дефицит отделочников и прочих мастеров
Таджиков нет
Наших мало , наши лентяи
И как оказалось людям не надо всех денег мира и они лишнее движение не сделают даже за деньги

анонимно: А вы заметили, что всем на всё по... стало?

Да, заметили. Даже есть соображения, почему. Но озвучивать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы