Тема закрыта

Причина: 0

Работа далеко от дома. Менять квартиру?

FREEкаделька
т.к. он сам о себе постоянно напоминет, когда ходит к ребенку

он ходит в свою бывшую кваритиру и чуствует себя частично хозяином :)на новой и твоей личной- он уже не будет так вольготно себя чуствовать :)
но еще раз повторюсь- это твое дело :) я б поменяла даже ради процесса перемен в жизни...

FREEкаделька
считай еще млн надо будет на ремонт.

мы на свои 130 м истратили на ремонт гораздо меньше...

МишАнинаMama
я б поменяла даже ради процесса перемен в жизни...

Согласна с Настей на все 100. Мне коненчо удобно чтоты сейчас тут живешь ездить не далеко без пробок и я сама могу доехать, но ради твоего блага :D я постою в пробках :D

можно свою сдать, а самой снять рядом с работой. при таком раскладе можно без особых проблем кочевать за офисом.

я поняла, что работа Ваша не настолько денежная, чтобы за нее держатья. По специальности? А это важно для Вас?
Для меня гораздо важнее "насиженное" место, хорошие соседи, устроенный быт, хороший ЖЭК и пр. о чем Вы написали. Найти все это гораздо сложнее, чем новую работу. Пережив в своей жизни два переезда, я убедилась в точности народной поговори: "Один переезд равен двум пожарам".

Jil
можно свою сдать, а самой снять рядом с работой. при таком раскладе можно без особых проблем кочевать за офисом

совершенно не подходящий для меня вариант. Это мне и ребенка за собой по городу таскать из садика в садик или из школы в школу (при условии, что я надумаю кочевать по разным местам работы)? Если уж буду менять работу когда-нибудь, то буду искать в доступной близости от дома.

svoboda
работа Ваша не настолько денежная, чтобы за нее держатья

Работа действительно не сильно денежная, но терпимо (щас мы в двоем с ребенком на такую сумму живем (папаня дает столько), а тут будет еще столько же). Держаться пока (ближайшие 2-3 года точно) за нее буду по определенным причинам.
(но это уже отступление от темы:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы