Зимняя пятничная тема, алкогольная

Мороз и солнце день чудесный!!! Какие планы на выходные? Я однозначно нос на улицу не высуну 2 дня Сегодня главное до дому удачно добраться. По пятницам готовлю вкусный ужин обычно, сегодня в голову ничего не приходит (накидайте идей, что будите готовить вы), глинтвейн сварить или водки с мясом , мечтаю вкусно поесть, а завтра поспать крепко и долго.

работать))

Аноним 518: Какие планы на выходные?

Спать, пить глинтвейн, самая погода
Я в такой мороз из дома выхожу только в случае крайней необходимости. Итак эти два дня на работу ездить приходится

Вчера доделали ремонт в коридоре, сегодня приберусь, а в выхи буду наводить красоту. Но на улицу ни ногой.

Мы в Ярославле за городом. Здесь всего -20. Гуляем по городу, музеям. Завтра на коньках пойдём кататься, в лес и бассейн с сауной.
Ничего готовить не буду, кафе. Спиртное не пьём.

Лежать под тёплым одеялом и переворачивать иногда лежало и вкусно кушать

Сегодня последний день работаю, и отпуск
Планы, в субботу спать до обеда, прибираться, в воскресенье уезжаю в Таганрог.

Делать уборку, лепить пельмешки, печь хлеб, пить вино.

Сегодня ничего особенного, на выходные доделывать ремонт в комнате. Хочется еще на елки 10 в кинотеатр, пельмени с рыбой сделать.

Убью Ведром: работать))

тю, как скушна
я ниче делать не буду, киношку посмотрю, детям блинчиков напеку и буду лежать :)

Lelkako: тю, как скушна

у меня не скушна, я тоже буду возлежать на прекрасном диванчике, любоваться на елочку и попивать кофеек под сериальчик предновогодние субботы очень спокойные)

NATA66: воскресенье уезжаю в Таганрог

Вовремя!
Поедем с мужем отдыхать в лес с тёплыми домиками. Надеюсь, что тёплыми

Аноним 518: Я однозначно нос на улицу не высуну 2 дня

мороз не повод отменять планы
поэтому все как запланировано - трени, выставка, в гости к маме

Я уже и сегодня не работаю. Машины нет, в офис не поехала.
В выходные дома, на улицу только в крайнем случае.
Буду кино смотреть. Готовить что то. Суп надо сварить и может на оладьи сподоблюсь детям

Аноним 518: Я однозначно нос на улицу не высуну 2 дня

а мне придется высунуть раза три хотя бы, ибо собака гулять пойдет в любом случае, хоть на 5 минут

Аноним 518: глинтвейн сварить

это ж до магазина идти придется, запасов нет дома машинка на приколе до вечера воскресения или утра понедельника, как с погодой будет

Не замерзнуть
Ночью - 45 давануло.
Наварила чан каши с рыбой, пойду птицу "горяченьким" накормлю. Вот только выходить из дома не хочется, хоть и потеплело (-34)
Приберу в комнатах на втором этаже и можно спокойно повязать.

Хотела пошопиться, за трикотажным платьем сгонять. Благо на машине. Заехать в кафе- поесть вкусного, крепкого, остренького том ям. Посмотрю по ситуации. Чуть уборки, стирка.

Баба Yoga: , выставка,

поделитесь пожалуйста какая выставка, где?

NATA66: Сегодня последний день работаю, и отпуск
Планы, в субботу спать до обеда, прибираться, в воскресенье уезжаю в Таганрог.

Сколько отпуск дней? Какие планы на Таганрог. На чем туда будешь добираться? Посмотрела погоду, захотела в Таганрог

NATA66: воскресенье уезжаю в Таганрог.

Вовремя!

Надо прихватки на подарки дошить. Еды на выходные я ещё вчера наготовила. Надо наконец "Вызов" посмотреть. Вот этим и займёмся.

Мария Ф: Еды на выходные я ещё вчера наготовила

что готовили? у меня фантазия закончилась.............

А я работаю в выходные. Сегодня отдыхаю, хожу машину греть . В сервис записалась, но лень, думаю отменить.
Вечером на свидание зовут, тоже лень )).
Планирую цветы пересадить, досветку им наконец подключить, шторы постирать.
А вечером либо свидание, либо остаться дома, посидеть в сауне и поотмокать в джакузи. Так сказать подготовиться к рабочим выходным

Позвала мастера стены перекрасить в гостиной, кухне и коридоре с прихожей. Так что буду на кухне со стен снимать тарелки и прочие украшательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы