Вы смотрите на возраст людей?

Аноним 992: Мне 35

Аноним 992: чувствую себя старой.

Мне 51. Чувствую себя молодой. У меня всё ещё впереди.

Была раньше здесь,

Что именно впереди? Я без стеба если что

Аноним 787,
Всё. Конкретика не на форуме и не анониму.

Была раньше здесь,

Понятно.
Т.е. особенно ничего.

Девчонки. Без обид.

Аноним 992: Вы смотрите на возраст людей? Важен ли для вас вообще возраст в дружбе и общении?

Нет. Вообще. Человек либо интересен. либо нет. Никогда не спрашиваю - а сколько вам/тебе лет.

Аноним 787: Понятно.
Т.е. особенно ничего.

Для Вас ничего. Для меня много чего.

Аноним 871: Главное- не надорваться прежде времени.

Если что-то делаешь с удовольствием - надорваться невозможно. А если по принуждению и от безысходности, то да, можно надорваться.

Аноним 787: Льстят конечно

Наверняка

Olga_v_ekb2: если люди значительно младше, то в их представлении 38-летняя женщина - это бабка

Тоже так думаю.
Я не то, чтобы прямо молодая и красивая, выгляжу на свой возраст, просто нашла с ними общий язык

Конечно смотрю, хочешь не хочешь а человека оцениваешь, не внешность разумеется, а к примеру если человек в 20 лет наивен или максималист это нормально, а в 50 это уже по другому называется, молодому всегда скидка). Или в другом плане, когда видишь своего ровесника, знаешь, что он некоторые вещи с одного взгляда или слова поймет, что ты имеешь в виду, тогда как другого поколения, вряд ли. Или обсуждать какие-то вещи предпочтешь с человеком примерно своего опыта и возраста, например о детях тех же.
Да полно разных примеров, общаюсь с очень интересной бабулей ( собачники), ей 80, обожаю ее слушать, но на вечеринку с подругами ее не позову, а вот прогуляться по парку, да

Аноним 871,
А я и есть в молодом возрасте.))) Или Вы о чём? Типа скакать-квасить всю ночь, а утром на работу бежать? Так я и в 20 так не делала.

Что за кокетство этим возрастом, у 99% женщин виден прекрасно.
Друзей по объективным причинам, конечно, больше +- того же возраста, вечные гонки за бодростью и общению с молодыми иногда выглядят странно, как-будто пытаются ухватить за хвост уходящую молодость и не принимают зрелость, хотя она нисколько не исключает активный образ жизни

Была раньше здесь: Мне 51. Чувствую себя молодой. У меня всё ещё впереди.

Завидую вам, я себя так не чувствую блин((

В какой то мере...
Люди, которые много пережили мне ближе, они меня лучше поймут, а я их. Рождение, воспитание, серьезные болезни, смерть близких, невзгоды, падения и подъемы, подставы, решение проблем своих и чужих... Обычно это пережили люди постарше.

С веселыми и жизнерадостными мне было хорошо в юности, когда я сама была такой.

Понимаю, что я тут исключение скорее))). Но у меня так.

PS там про внешность многие пишут, это для меня не имеет значение в общении. Если человеку 40, а выглядит он на 70 - совершенно пофиг.

Возраст имеет значение, но не главное.
У меня есть две подруги 60 лет и 72. Мне 53 через три недели исполнится.
Есть подруги младше на несколько лет. А уж приятельниц всяких разных от 35 и до глубокого пенсионного возраста.
Важнее общность интересов все-таки.

Аноним 775: Если удовольствие не соразмеряешь с возможностями организма... Надорвешься однозначно.
Не думаю, знаю.

Надрывайтесь. Я Вам запрещаю что ль? Вы надрывайтесь, я не буду. У меня планов впереди много, мне некогда надрываться.

Аноним 871: мужчин больше увлечений, занятий, хобби и

Да нет же. Ну или не в России.

Была раньше здесь,
Полностью согласна можно в 50выглядеть на 40, а чувствовать на 30. 50 отличный возраст. От женщины все зависит. Мир так интересен и многогранен.
Главное мудрость и опыт что не стоит обращать внимания на токсичных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы