Вы смотрите на возраст людей?

+- 10 лет значения не имеет . Если больше уже чувствуется

Персефонa:
Болит и экономят. Но не трут это бесконечно

Мне 43, есть несколько хороших знакомых, почти друзей, сильно младшего возраста. И поверьте, всё они трут😀
И про болячки, и про экономить, и про то, как тяжело работать, и как они устали, и какое плохое правительство) Мне кажется, я с возрастом, наоборот, меньше стала о плохом, больше позитива ищу. У меня молодость вообще самое депрессивное время было.

Чтобы не ощущать своего возраста надо во-первых поддерживать хорошую физическую форму (заниматься спортом), во-вторых быть в темах, обсуждаемых молодежью, не игнорировать их мировоззрение.
Моей младшей подруге 32, старшей 62. Мне 46. Мы все трое дружим и не ощущаем разницы в возрасте. У нас даже самая старшая - самая шустрая , здоровая и позитивная - человек - праздник.

Аноним 787: То подружки тоже такие..а не 25 или 50+

Друзья-подружки да, плюс-минус пара лет. Коллеги, приятели - да все подряд, каждые по своему интересны. Если мне с человеком не скучно и мы друг друга не давим - какая разница сколько ему лет.

Аноним 657: 45 это усталость? Серьёзно? Вы с 14 лет работаете, что ли?

Всяко бывает. В районе 45 я себя так и чувствовала - я усталым таким ещё не был ...в эту серую морозь и слизь....мозги просто отказывали, давление шкалило и прочие прелести, месяц работаю месяц на больничном. Работаю с 16, кстати. А сейчас ничего,

Была раньше здесь: Мне 51. Чувствую себя молодой. У меня всё ещё впереди. Дети самостоятельные, до пенсии далеко, живу для себя наконец и счастлива. Планов громадье.

Моей подружке 55, мне 44. Дружим 25 лет уже.

Аноним 787: Если мне 38. То подружки тоже такие..а не 25 или 50+

Мне 45, две подруги, 36 и 64.

Аноним 848: Как-то у вас с логикой

А у Вас как с логикой?
Возраст людей, окружающих меня, мне не важен. Не смотрю на него, главное мышление человека.
Но только своего возраста стесняюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы