Желания на декабрь

Мои туристы улетели на отдых, отлично отдохнули и приехали довольные и благодарные! Им все понравилось и они готовы планировать со мной новое путешествие🙏

Я забронировала поездку на нг по привлекательной для меня цене, собираю чемодан. Семья счастлива и ждет отпуск

Я успешно прохожу реабилитацию после операции. Болей нет.

Все мои близкие люди здоровы!
Мы отлично встретим Новый год!
Мы купим участок по отличной выгодной цене в КП мечты.
Сын хорошо закончит четверть.
Я счастлива!

Я хочу чтобы на работе все получалось и чтобы все мои родные были здоровы

Мы с мужем получили премию 99999рублей. Вся семья здоровы. Отлично отметили Новый Год.

Меня и мою семью покинули все проблемы со здоровьем, ушли все наши тревоги и переживания. У мужа ушли все сомнения по оформлению договоров и документов. У меня ушли все сомнения по бизнесу. Покинули отговорки заниматься спортом. Спасибо Вселенная

Мои дочери, мой муж, я - здоровы, у нас всегда хорошее настроение и все за что мы беремся - получается на отлично!!!!!!
Для моего руководителя - я ценный сотрудник, мне предложили одной вести документооборот, я справляюсь со всеми поставленными задачами!!!!! Мне и мужу выплатили премии перед 31 декабря 2023 годом в размере 99999,99 рублей!!!!!!!!!!!!!

Я получила оставшуюся часть премии, она больше ожидаемой. Мое дело развивается, работы очень много и заказы удачные.
Дети здоровы и спокойны.

Мне приходят алименты на дочь

Мои родители и я здоровы и спокойны. На работе у меня все наладилось. Меня повысили в должности и платят зарплату 88тыс.руб.

Я встречаю Новый год со своим любимым мужчиной , до нового 2024 года мы успеваем расписаться , он убеждает меня что мечтает что бы я стала его женой !
Сынок здоров , успешен и счастлив . Встречать Новый год улетает к бабушке в другую стране.
На работе меня ценят и решают что моя ставка будет одна и запускают повышения оклада мне .
На работе все отлично у меня и я успешна как всегда.
Премию получаю больше чем ожидала на 55555₽ .
2024 будет волшебным и счастливый для меня и всей моей семьи!

У папы прошла обструкция без операции

Мы все здоровы, собираемся вместе и хорошо проводим время. На работе у меня, мужа и старшего сына всё отлично, я справляюсь со всем. Младший сын хорошо сдаёт сессию и отлично проводит каникулы, невестка учится легко и с удовольствием, внучки здоровы и радуют всех нас ещё больше. Доходы нашей семьи увеличиваются на 59999 руб, доход старшего сына на 99999 рублей. Спасибо, Вселенная!

Мои дети здоровы! Старший сын окончил четверть на отлично. Я с мужем счастлива! На работе у меня всё складывается наилучшим образом. Мне выплатили дополнительную премию 9999 рублей. Родители здоровы и рады новым впечатлениям. Моя семья счастливо отметила новый год!

Я получила годовые бонусы и премии на миллион, доделала ремонт. Решился вопрос в пользу моей семьи с текущей квартирой. Удалось решить вопрос с армией- получена нужная категория. Ребенок ощутил вкус образования и стал учиться лучше, с интересом. И я познакомилась с мужчиной в моем вкусе и внешне и духовно, с взаимным интересом

Муж принял решение остаться в семье. Он вернулся домой, мы ним счастливы и готовимся к Новому году. Наши дети счастливые и здоровые.

Здоровья и хороших анализов сыну🙏🙏🙏. Мирного неба на головой 🙏

В моей семье все здоровы . Подняли оклад на 25 000. Премию выплатили 75 000. Халтуру приняли без правок. Консультация с ортопедом прошла успешно. Удалось избежать удаления и цена меньше ожидаемой

Я определилась с новой работой, все сложилось удачно для меня. Я получила оплату по договору подряда, я встречаюсь с молодым человеком, который заинтересован во мне, мы вместе отмечаем новый год

А ведь сбылось мое первое желание жду с нетерпением новогоднего волшебства все идёт по плааааану.

Повысился доход в новом году, появилась семья, стала жить как я хочу, суды закончились

Найти работу с зп выше 30 тыс и наконец-то переехать с мужем домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы