Желания на декабрь

Здоровье себе и сыну

Я развелась, суды закончились, разделили совместное как я хочу, свекровь упокоилась с миром.

Газ дали! И вытяжка и электрика и газовое оборудование работают исправно

я, мой муж и мои дети живы и здоровы. Дети хорошо закончили вторую четверть. Классно отметили день рождения младшего. Я офигенно сходила на новогоднюю вечеринку! У меня наладились отношения на работе и вне работы. Я прекрасно танцую. Мой муж зарабатывает достаточно денег, хватает на всё и даже остаётся! Клиенты идут ко мне большим потоком, и я им помогаю, они счастливы!

Мы едем в Корею!!!!!

получила премию за год работы, муж меня любит, сын хорошо учится, родные здоровы, в семье царит любовь и процветание. Муж подарил сережки с бриллиантами.

Получила годовую премию 50 000
Моя зарплата за декабрь 100 000 и я ее получила 29 декабря 2023 года
Моя семья здоровы

Я и все мои родные и близкие здоровы и счастливы.
Я получила премию 19999,99 рублей.
Мне повысили зарплату на 49999,99 рублей.
Мужу повысили зарплату на 49999,99 рублей.

У меня, моей дочери, моих родителей у моих кошек все хорошо и всё замечательно! Мы здоровы и счастливы, на новый год мы получили те подарки, которые хотели и плюс приятный и неожиданный сюрприз. Новый год мы встретили дружно и весело!

Просто хочу, чтоб никакой херни, только радостные и счастливые моменты

Я и моя семья не болеем, полны сил и позитива. Свекрови помогает лечение от невролога. Муж занимается зимними проектами без напряжения и получает хорошую оплату в срок. Ремонт в квартире идет по намеченному плану, обои Ольгой наклеены идеально!

Без слова Не надо писать. Вселенная не не слышит. Получается обратное желание

Не сработало декабрьское желание😥.

Наконец то младший сын нашел работу по душе!!!!

Аноним 733: Не сработало декабрьское желание😥.

Значит, сработает в январе

МАВ выплачивает алименты на дочь В

Я побеждаю свои триггеры, лечение помогает, техника работает без проблем. С дочерью взаимопонимание.

Отцу вернули деньги, похищенные обманным путём.
Мошенники отстали от него навсегда! Он спокоен и здоров.
Всё мои близкие и я здоровы. Настроение у всех супер хорошее.
У меня и моего мужа годовые премии
по 299 999 руб. на каждого :

В семье все хорошо

Отец ребенка выплатил алименты 9999 руб в декабре

Мой сын здоров, моя мама и муж здоровы, я здорова, у меня крепкая спина, ясная голова
Вся моя семья жива и здорова
Мы с мужем продали старые квартиры, и купили новую
Мне дали большую годовую премию
Я отдохнувшая и полная сил и энергии

Я с радостью принимаю решение мужа помириться со мной и жить вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы