Сдать гараж в аренду. Страхи и вопросы.

Аноним 629: Но 2го января не думаю, что кто-то из соседей там будет для поддержки)

тоже можно спросить заранее, если есть контакты. Если нет, на месте обязательно попробуйте найти. 2 января это не 1. Не все пьют беспробудно, а вот дома как раз 2 числа почти все. Если не нужно на другой край города ехать - конечно помогут.

Аноним 629: Как бы определить, что человек надежный.

ну полностью быть уверенной не получится.
как делаю я (иногда правда тоже ошибаюсь):

1. опрятный внешний вид
  2. открытый диалог - человек спокойно рассказывает про себя - где живет, что будет в гараже делать и т.д. и т.п., где работает. Не стесняюсь, вежливо задаю расспрашивающие вопросы. Если в человек адекватный - спокойно все ответит. Сама тоже не скрываюсь, говорю как есть.
  3. и последнее - интуиция. Просто тупо если человек вам понравится, сдавайте )))
  4. если сомневаетесь - так напрямую и скажите - после вас еще двое, я их посмотрю и потом вам позвоню.
    Да, первый раз волнительно, но ничего, все реально и не сложно.

НаталЪя: В гараж ставят авто- не знали?

у меня никто не ставит, даже те у кого есть тачка там гниет.

ЛюблюСебя: у меня

ключевое
я написала варианты использования арендованного гаража

Пока есть время, можно помониторить, за сколько сдается вокруг и как быстро. Я нужные объявления скидываю в избранное, если их снимают с публикации - они в избранном остаются, но с пометкой "снято с публикации"

Аноним 629: Но 2го января не думаю, что кто-то из соседей там будет

Так как раз 2-го народ уже начинает вылазить из квартир в поисках магазинов продуктовых и развлечений )) Вот 1 января это да, мало кого встретишь.

Так спрос зависит от места и цены. Мы быстро гараж в своё время сдали и продали потом тоже. Ещё и очередь была. Место такое, паркингов нет, стоянок нет, только вдоль дороги или во дворах, где тоже мест мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы