Вот все говорят, что надо вкладывать деньги в себя. Как вы в себя вкладываете?

Что под этим подразумевается?как вы в себя вкладываете и что вам это даёт?приносит какую то прибыль?

Обучение
Прям довольна, столько раз себе спасибо говорю
Здоровье - ну это на поверхности
Спорт. Велик мне нормальный купили, на цигун очень хочу

я делаю свою жизнь лучше, делаю себе приятное.
здоровье, опять же. не запускать и профилактировать.
обучения не оплачиваю никогда. ни разу за деньги не училась.
ну а для многих, вкладывать в себя - это реснички, и маникюр, и губищи еще

ни как не вкладываю, от ногтей недавно отказалась, только парикмахер +брови.
в учебу вложили в молодости лет, в жизни много денег нет, поэтому расходы постоянно на семью.

Здоровье, развитие, книги, спорт
На спорт ежемесячно уходит 6000 р
Книги 2 в месяц, иногда больше, здоровье по необходимости+ витамины регулярно , развитие, если вижу интересные тренинги курсы- прохожу, изучаю

В зуб собираюсь вложить

1. Следить за здоровьем и вовремя себя ремонтировать.
  2. Питаться качественными продуктами.
  3. Создать удобный быт.
  4. Обеспечить старость.

1) Косметолог, гинеколог, стоматолог на регулярной основе.
2) Оплата учебы за семестр
3) Думаю еще курсы взять (по работе).
4) Индивидуальные занятия по вокалу.
5) Слушаю аудиокниги ( тоже маленькая трата).

Аноним 355: приносит какую то прибыль?

Думаю в долгосрочной перспективе расходы на профессиональное обучение должны окупаться. Но думаю эта инвестиция растягивается на много лет, а иногда и вовсе не оправдывается.

Траты на врачей и анализы не считаю вложением в себя, просто болеть неприятно, вынужденные траты на профилактику. Для меня в себя это в свое хобби прикупить всякой ерунды, очередной кремик для обмана себя , всякие понравившиеся одежки, сидеть в кофейне и заказывать в общем то ненужные десерты, которые люблю и прочие ненужные, но приятные траты типа поехать куда нибудь

вкладываю деньги в спорт, танцы и путешествия для себя любимой.
бесплатно - продолжительный сон, лень и пофигизм.
Всё в комплексе помогает (пока) сохранять здоровье на уровне молодых лет (тьфу 3 раза!)

Аноним 630: 1. Следить за здоровьем и вовремя себя ремонтировать.

1. Питаться качественными продуктами.
  2. Создать удобный быт.
  3. Обеспечить старость.

лучше и не скажешь.
плюс новое что--то всегда себе позволять.
новые знания, новые приятности, новые впечатления.

Хорошие стельки в обувь, зубы, массаж, отдых на нормальном море за границей, робот-пылесос, робот-окномойщик, мультиварка, витамины, овощи-фрукты, вклады в банках.

svetlonio: прикупить всякой ерунды, очередной кремик для обмана себя , всякие понравившиеся одежки, сидеть в кофейне и заказывать в общем то ненужные десерты, которые люблю и прочие ненужные, но приятные траты

Вы описали именно траты на себя, а вложения это другое!
Вложения в себя, это то, что впоследствии принесет прибыль или отдачу! Например, языковые курсы дадут возможность иметь больший заработок или тратишь на спорт - экономишь на лекарствах и т.д.

Аноним 355: Что под этим подразумевается?

Я вот так это понимаю. Но, к сожалению, не очень получается именно вкладывать, одни траты))

Аноним 580: а вложения это другое!

ну тогда, вкладываю вложения на вклад. Понемножку.

Аноним 580: или тратишь на спорт - экономишь на лекарствах

мне кажется, это как-то сомнительно.
я вот спортом занимаюсь (бесплатно, правда). но после ковида простуды цепляю, как в первый год в садике.
спина не болит, тут сэкономила)))

Аноним 580,
Ну просто я себе не бизнес проект

Аноним 355: ак вы в себя вкладываете и что вам это даёт?приносит какую то прибыль?

еду ем, получаю прибыль на животе и боках

похоже, никак и не вкладываюсь))
зубы, шмотки, ногти, аптеки, миотоксы итд - это типа вклад в себя что ли ? я не считаю, что это вклад в себя какой-то, это что-то вроде естественных же потребностей, которые в любом случае надо удовлетворять, потому что жизнь така
еще парикмахера давайте посчитаем

Яблоко: ни разу за деньги не училась.

на права?

Аноним 355: Что под этим подразумевается?как вы в себя вкладываете и что вам это даёт?приносит какую то прибыль?

В себя не вкладываю. Просто на себя трачу. Прибыли не приносит, зато приносит много радости и удовлетворения

Яблоко: обучения не оплачиваю никогда. ни разу за деньги не училась

Много учусь. Люблю это дело.
Для себя понимаю так «вкладывать в себя»-трачу на то что приоритетно деньги и время. Приоритеты с годами могут меняться.

Родила 4 сыновей.
Сейчас они выросли и я понимаю,что это было лучшим вложением в себя)))).

Аноним 163: на права?

точно! но это тааак давно было))) 20 лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы