Вот все говорят, что надо вкладывать деньги в себя. Как вы в себя вкладываете?

Аноним 580: Вы описали именно траты на себя, а вложения это другое!
Вложения в себя, это то, что впоследствии принесет прибыль или отдачу

Ну это как посмотреть) Если прогулки в лесу, посиделки в кафе приносят радость и наполняют энергией, то это как раз таки и есть вложение в себя, которое принесет отдачу: работать и получать зарплату, либо на себя. А если быть загнанной лошадью, то эффективно трудиться сложно, особенно в долгосрочной перспективе)

Обучение. Отдых. Спорт

Аноним 703: от ногтей недавно отказалась, только парикмахер +брови

Тюнинг- это не вложение в себя

Аноним 355: как вы в себя вкладываете и что вам это даёт?

имплант поставила позавчера. дает мне это уверенность в себе и смогу ходить без маски.

Аня: Тюнинг- это не вложение в себя

выглядишь красиво для себя - значит ты уверена в себе, соответственно поведение другое.

Для некоторых профессий тюнинг- это вложение в себя.

Имплантанты -это не вложения. Это жизнь.
У каждого из нас есть свои проблемы со здоровьем.
Как можно называть это вложением?

Аноним 580: Вложения в себя, это то, что впоследствии принесет прибыль или отдачу!

В первую очередь это здоровье. Заниматься профилактикой и поддержанием. Потому что желание жить и чего то добиваться, энергия полносттю зависят от состояния организма, как физического так и ментального.
Поэтому витамины, массаж, ТО считаю своим вкладом в своё будущее здоровье.

Вкладом в себя считаю развитие и обучение чему то новому. Не обязательно это связано с деньгами. Чаще это время.

Яблоко: ну а для многих, вкладывать в себя - это реснички, и маникюр, и губищи еще

У меня это не работает. Никакого профита от этого нет. Считай, не вкладываюсь в это.

Аноним 491: Это жизнь.
У каждого из нас есть свои проблемы со здоровьем.
Как можно называть это вложением

Здоровье это база на которой строится все. Ни учиться ни работать не захочется без здорового тела.

Кто эти все кто говорит?
Опять тема из серии "говорят в Москве кур доят"

Аноним 355: приносит какую то прибыль?

вложения в себя не равно будущая прибыль. Невозможно все измерять деньгами. Мало того все, что делает человек, он делает ради своего состояния, ощущения комфорта, удовлетворенности, счастья, а не ради прибыли. Если действия относительно себя дают эти ощущения - значит правильные вложения:)

Вкладываю только в обучения. Всевозможные курсы приобретаю

Вкладываюсь деньгами в обучение по своей специализации, вкладываюсь энергией и временем в психологическое развитие. Иногда кажется мало вкладываюсь в физическое: уход за кожей, стрижку, покраску волос и тп.

Аноним 264: энергией и временем в психологическое развитие.

Я тоже люблю этим заниматься. Даже не расценивала как вложение в себя, а ведь так и есть)

Именно вложения с отдачей - постоянно учусь. Но у меня профессия, напрямую дающая большую свободу применения и заработка в зависимости от полученной новой информации. Больше знаний и лицензий/сертификатов - больше вариантов работы

Аноним 264,
Ну да, есть и такие профессии. Когда головой заработать не можешь, нужно быть как минимум симпатичной.

Аноним 355,
Квартиры покупаю :) «вложилась» уже на много миллионов :)

Образование, здоровье, отдых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы