Опять скользко...

асеныш,
мы это 1,5 недели назад прошли

Сыплю крупу перед собой ,когда вижу что плохо. А так ,нет не делаю, ну как вариант. У нас в ЕКБ где я живу, все посыпано

асеныш: Радуйтесь что вы не в Ростове. У нас вообще жопа. Ледяной дождь два дня шел, всеобщее обледенение. У нас деревья, кусты реально покрыты льдом, каждая ветка, льдом толщиной в палец. Деревья падают и столбы, провода лопаются. Реально опасно по улице ходить.

Да, читала про вас.
К сожалению у нас тоже пару недель назад такой ложь был, правда не так долго как у вас… но суть мы поняли ))

А у нас кстати январь вообще ожидается Месяцем контрастов и перепадов температур и атмосферного давления. И тоже ледяные дожди, так что готовимся…
Я вообще подумываю мешок песка прикупить и подсыпать по мере передвижения )

Пятровна: мы это 1,5 недели назад прошли

Да. А потом сразу морозы под -40. Не расслабишься этой зимой)

Werewolf: Я вообще подумываю мешок песка прикупить и подсыпать по мере передвижения )

А у нас народ так с солью ходят, сыпят впереди себя.
А ещё свекровь вчера гордо рассказала что натянула свёкру на ботинки... посудные сеточки Это вот ей посоветовали, все так делают. Я говорю -"Мам, а как же, они ж ботинки пацарапают." Она говорит - "Ничё не поцарапают, по фиг, чего б ещё такое бы для собаки придумать."

асеныш: народ так с солью ходят, сыпят впереди себя.

Вот! Только соль наверное дороже)

асеныш: натянула свёкру на ботинки... посудные сеточки

Идея, однако))

Werewolf: вообще подумываю мешок песка прикупить и подсыпать по мере передвижения теперь я понимаю истинное значение слов "с нее песок сыпется"
асеныш, а как ее закрепить? Она же скатится или съедет

Прочитала что самый хороший способ это носки поверх ботинок или сапог но где взять такие носки чтобы так растянуть и не заберут ли меня санитары?

Лагерта: Обувь не скользит, идешь и идешь.

Не могу дорогу перейти, скользко. Именно где машины ездят, по тротуару норм. Какая обувь нормальная?

Аноним 42: асеныш, а как ее закрепить? Она же скатится или съедет

Да я думаю что никак. У него 46 размер обуви и они натягиваются впритык.
Но я видела что также надевают поверх обуви носки. Но носки протрутся быстро наверное.

[cit]Аноним 42: а[/cit

Не, не заберут. У нас народ всё подряд делает странное, никто не парится. Как оделся - так и оделся. Вон сама видела тётка шла с детским горшком на голове, причём не простым, а таким как трон. И то никто не смеялся. А чего, дождь же шёл, ну она и надела. Чего ей мокнуть что ли. Может у человека зонта нету.

Ну слава богу я не одна такая. Ползу вечно как японка мелкими шажками. Ну очень скользко!

Black raven, скажите, пожалуйста, реально помогают? Какие вы используете?

Verden,
Еще не пробовала, знакомая посоветовала, говорит отлично, не скользко совсем. Надеваются на обувь они.

Тканевый широкий лейкопластырь , который в рулончике, на сухую очищенную подошву наклеить, по мере износа заменять. У меня месяц как сняли гипс после перелома лодыжки, еще хромаю, очень страшно ходить даже по снегу, не говоря уж про гололед

Аноним 795: Тканевый широкий лейкопластырь , который в рулончике, на сухую очищенную подошву наклеить, по мере износа заменять. У меня месяц как сняли гипс после перелома лодыжки

То есть не сработал всё таки пластырь? А зачем тогда советуете?

Аноним 879: То есть не сработал всё таки пластырь? А зачем тогда советуете?

Я упала 18 октября, на асфальте, не было снега еще) Советую лейкопластырь, так как часто его использовала на скользкой обуви

Я с работы иду пешком несколько кварталов по прямой, где-то посыпано, а где-то прямо каток. Правда надо соль с собой носить, только тяжело

ЛилМа: а где-то прямо каток.

Там где почищено до асфальта, там каток. Снег он не такой скользкий. Я два раза серьезно упала в этом году уже.

В интернете подсмотрела мужчина тёрки железные прикрепил. Сам железяку пробивал, дюпелем советским. Правда у него ножницы ещё специальные, они этот лист железа как бумагу резали

Купила такие дутики, не моднявые, да. В подошву уже вмонтирована антигололедная штука.

Дык, ходим как пингвины. Медленно, мелкими шажками, переваливаясь с ноги на ногу. Это совет от
Е. Малышевой))

Подскажите, реально ли растянуть резиновые ледоступы? Подруга отдала 2 пары, но они не налезают на обувь.( Хотя написано до 50 размера, но не лезут на 41 вообще никак. Подвесила на гантели, может растянутся.

Аноним 42: Прочитала что самый хороший способ это носки поверх ботинок или сапог но где взять такие носки чтобы так растянуть и не заберут ли меня санитары?

Надо запомнить

Была раньше здесь: Подскажите, реально ли растянуть резиновые ледоступы? Подруга отдала 2 пары, но они не

Не знаю можно ли растянуть или нет, но некоторые очень легко рвутся при натягивании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы